Статистика организации ГБОУ Вторая Санкт-Петербургская Гимназия

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) 60 0 13.2 0.1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 89.9 2.6 4.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 204.4 11.7 9 15.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 130.1 3.3 4.3 18.3
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 153.35 43 0.9 0.2 8.1

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 102.23 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 52.3 1 3.1 4.9
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 95.4 4.2 6.7 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 196.7 11.5 10 13.2
Обед гарнир МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 150 0 93.4 1.7 4.8 13.1

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 105.2 2.9 5.6 7.8
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 143.5 14.2 9.5 6.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 135.8 3.2 4.2 17.7

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 102.23 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.6 0.7 6.1 4.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 133.8 9.7 5 9.6
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 184.2 3 4.9 28.4

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ 60 0 47.5 0.7 3.7 2.8
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 76.8 2.3 4.1 4.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 327.1 15.1 14.5 28.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 153.35 47 0.4 0.4 9.8

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ 60 0 47.5 0.7 3.7 2.8
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 76.8 2.3 4.1 4.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 327.1 15.1 14.5 28.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 153.35 47 0.4 0.4 9.8

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 102.23 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 118.7 2.4 4.3 13.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 157 8.7 18.4 2.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 188.3 5.4 4.8 32.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://2spbg.ru/pages/66/nasha-zhizn/soc-podderzgka/organizaciia-pitaniia/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" "Горячая линия" Второй Санкт-Петербургской Гимназии работает с понедельника по субботу с 9.00 до 16.00 по телефону 315-67-89. Ответственный за организацию питания: Докучаева Наталья Борисовна, заместитель директора по УВР (dokuchaevanb@2spbg.ru), Рейтузова Екатерина Александровна, социальный педагог (reytuzovaea@2spbg.ru)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://2spbg.ru/pages/218/nasha-zhizn/organizaciia-pitaniia/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами http://2spbg.ru/documents/actions/op/zp.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://2spbg.ru/pages/300/nasha-zhizn/organizaciia-pitaniia/kontrol-piyanie/ http://2spbg.ru/documents/actions/op/food/akt24-25_27.pdf http://2spbg.ru/documents/actions/op/food/akt24-25_48.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://2spbg.ru/img/events/22/1043_1.jpg http://2spbg.ru/img/events/22/1043_2.jpg http://2spbg.ru/img/events/22/1148_6.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее Вторая Санкт-Петербургская Гимназия
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется