Статистика организации --ГБОУ СОШ №660 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 80 10.19 18 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой 270 15.94 121 4 3 20
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 60.7 228 18 13 9
Обед гарнир Пюре картофельное 200 19.56 218 4 9 29

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" 80 11.39 42 1 2 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной 275 31.82 182 6 8 13
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 110 50.36 116 10 3.2 4.1
Обед гарнир Макароны отварные 200 15.29 250 7 6 41

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 80 10.85 10 1 0 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками и курой 290 19.64 182 7 4 29
Обед 2 блюдо Рыба отварная соус польский 130 67.04 223 17.4 16.7 2.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 19.56 218 4 9 29

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 80 21.65 71 2 2 10
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной и курой 265 26.03 105 5 7 24
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 110 50.36 116 10 3 4
Обед гарнир Макароны отварные 200 15.29 250 7 6 41
Обед фрукты Банан 100 11.1 72 0 0 35

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 80 10.34 14 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 270 25.09 130 7 3 18
Обед 2 блюдо Суфле из кур 100 54.88 198 16 13 4
Обед гарнир Рагу из овощей 200 27 226 4 16 16
Обед фрукты Яблоко 100 14.72 44 0 0 9

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 18.67 25 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 8.5 147 6 8 12
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 270 15.59 107 6 4 11
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 46.83 91 17 1 0
Обед гарнир Пюре картофельное 200 19.56 218 4 9 29

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 80 10.07 18 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и карт, с говядиной и сметаной 275 31.82 182 6 8 13
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 115 54.21 116 10 3 4
Обед гарнир Макароны отварные 200 15.29 250 7 6 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется