Статистика организации ГБОУ СОШ №5 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 120 | 0 | 161.92 | 10.3 | 7.11 | 14.23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 220 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 317.8 | 16.56 | 17.65 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Филе индейки по-строгановски | 100 | 0 | 195.4 | 9.3 | 13.5 | 5.47 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.51 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 174.5 | 11.3 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) | 90 | 0 | 151.76 | 9.8 | 8.65 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch5.spb.ru/sveden/school_canteen/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%9F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | mail@sch5.spb.ru |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=StyVHaMlI_Lm4vfl4EB3iXE33ek12oRoIvY= |
Форум | https://vk.com/public205426591 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLZ02o4lR1nr1OtDCrXuDM_xotWMMvYLbKtjWK84lfByadEg/viewform |
Файл с результатами | https://sch5.spb.ru/sveden/school_canteen/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97_%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%90_%D0%9E%D0%91%D0%A3%D0%A7%D0%90%D0%AE%D0%A9%D0%98%D0%A5%D0%A1%D0%AF_%D0%9F%D0%9E_%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%90%D0%9C_%D0%9E%D0%A0%D0%93%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%97%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%98_%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF_%D0%92_%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A1%D0%9E%D0%A8.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch5.spb.ru/sveden/school_canteen/ |
Файл с информационными материалами | https://sch5.spb.ru/sveden/school_canteen/%D0%9E_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://sch5.spb.ru/sveden/school_canteen/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D1%83%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch5.spb.ru/sveden/school_canteen/АКТЫ_комиссии_по_контролю_организации_питания_обучающихся.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |