Статистика организации ГБОУ СОШ №27 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 0 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 220 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 317.8 | 16.56 | 17.65 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Филе индейки по-строгановски | 100 | 0 | 195.4 | 9.3 | 13.5 | 5.47 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73.1 | 1.53 | 0.34 | 13.77 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 0 | 53.1 | 0.78 | 3.2 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.51 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 174.5 | 11.3 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 80 | 0 | 100 | 5.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) | 90 | 0 | 151.76 | 9.8 | 8.65 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 286.6 | 16.42 | 13.52 | 22.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s27spb.ru/images/1menu/Положение_о_порядке_создания_условий_для_участия_родителей_в_контроле_за_организацией_питания_обучающихся.pdf |
https://s27spb.ru/images/1menu/Порядок_контроля_питания_родителями.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 323-50-36 |
Чат | t.me/pit27 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/630dcd890fd60315c2d12039/ |
Файл с результатами | https://s27spb.ru/images/1menu/Анализ_опроса_обучающ_по_организ_питания.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s27spb.ru/images/1menu/Конкурс_рисунков_2023-2024.zip |
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_11_кл.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/6б_урок2.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/6в_урок4.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_7а_3.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_9_кл.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Кл._час_3.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Кл._час_4_г.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Ролик_здоровое_питание_школа.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Ролик_здоровое_питание_школа_2.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Фото_представителей_18.04.2024.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/photo_2023-10-27_11-39-54.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/PHOTO-2023-10-27-17-24-58.jpg | |
Файл с информационными материалами | https://s27spb.ru/images/1menu/Время_питаться_правильно.pdf |
https://s27spb.ru/images/1menu/Здоровое_питание_помогает.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Правила_здорового_питания.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Выбирайте_здоровое_питание.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Принципы_рационального_питания.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Режим_питания.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Правило_тарелки.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Одна_порция_это.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Суточный_рацион_питания.pdf | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_25.09.23.pdf |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_27.09.23.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_09.10.23.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_14.11.23.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_14.12.23.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_17.01.24.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_20.02.24.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль14.03.2024.pdf | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль18.04.2024.pdf | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-1.jpg |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-2.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-3.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-4.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-5.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/род_контроль_-min.jpg | |
https://s27spb.ru/images/1menu/род_контроль_3-min.jpg | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |