Статистика организации ГБОУ СОШ №27 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Филе индейки по-строгановски 100 0 195.4 9.3 13.5 5.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 0 100 5.61 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 93.6 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) 90 0 151.76 9.8 8.65 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 286.6 16.42 13.52 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s27spb.ru/images/1menu/Положение_о_порядке_создания_условий_для_участия_родителей_в_контроле_за_организацией_питания_обучающихся.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Порядок_контроля_питания_родителями.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 323-50-36
Чат t.me/pit27
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630dcd890fd60315c2d12039/
Файл с результатами https://s27spb.ru/images/1menu/Анализ_опроса_обучающ_по_организ_питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s27spb.ru/images/1menu/Конкурс_рисунков_2023-2024.zip
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_11_кл.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/6б_урок2.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/6в_урок4.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_7а_3.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_9_кл.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Кл._час_3.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Кл._час_4_г.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Ролик_здоровое_питание_школа.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Ролик_здоровое_питание_школа_2.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Фото_представителей_18.04.2024.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/photo_2023-10-27_11-39-54.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/PHOTO-2023-10-27-17-24-58.jpg
Файл с информационными материалами https://s27spb.ru/images/1menu/Время_питаться_правильно.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Здоровое_питание_помогает.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Правила_здорового_питания.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Выбирайте_здоровое_питание.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Принципы_рационального_питания.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Режим_питания.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Правило_тарелки.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Одна_порция_это.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Суточный_рацион_питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_25.09.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_27.09.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_09.10.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_14.11.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_14.12.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_17.01.24.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_20.02.24.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль14.03.2024.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль18.04.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-1.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-2.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-3.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-4.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-5.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/род_контроль_-min.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/род_контроль_3-min.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется