Статистика организации ГБОУ СОШ №27 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 0 100 2.95 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 94.6 4.07 2.24 15.74
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами 120 0 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 66.4 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248.3 13.74 11.53 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 210 0 109.2 7.8 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Паэлья с курицей 240 0 345.4 8.21 17.1 36.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Суп рыбный с картофелем и перловой крупой 210 0 103 4.78 2.27 15.68
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7.1 10.21 9.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4
Обед фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом 60 0 54.4 1.7 3.84 2.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 210 0 80.8 2.55 4.11 9.04
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 161.92 8.91 10.11 5.3
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 179 5.1 2.7 33.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s27spb.ru/images/1menu/Положение_о_порядке_создания_условий_для_участия_родителей_в_контроле_за_организацией_питания_обучающихся.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Порядок_контроля_питания_родителями.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 323-50-36
Чат t.me/pit27
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630dcd890fd60315c2d12039/
Файл с результатами https://s27spb.ru/images/1menu/Анализ_опроса_обучающ_по_организ_питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s27spb.ru/images/1menu/Конкурс_рисунков_2023-2024.zip
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_11_кл.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/6б_урок2.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/6в_урок4.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_7а_3.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/урок_9_кл.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Кл._час_3.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Кл._час_4_г.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Ролик_здоровое_питание_школа.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Ролик_здоровое_питание_школа_2.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Фото_представителей_18.04.2024.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/photo_2023-10-27_11-39-54.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/PHOTO-2023-10-27-17-24-58.jpg
Файл с информационными материалами https://s27spb.ru/images/1menu/Время_питаться_правильно.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Здоровое_питание_помогает.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Правила_здорового_питания.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Выбирайте_здоровое_питание.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Принципы_рационального_питания.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Режим_питания.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Правило_тарелки.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Одна_порция_это.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Суточный_рацион_питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_25.09.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_27.09.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_09.10.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_14.11.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_14.12.23.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_17.01.24.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль_20.02.24.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль14.03.2024.pdf
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_контроль18.04.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-1.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-2.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-3.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-4.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/Род_конт_2024-5.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/род_контроль_-min.jpg
https://s27spb.ru/images/1menu/род_контроль_3-min.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется