Статистика организации ГБОУ СОШ №18 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска ЯЙЦО С ГАРНИРОМ 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 151 5 4.8 27

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Филе индейки по-строгановски 100 0 195.4 9.3 13.5 5.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 0 60 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 0 210 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 0 90 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир Рис отварной 0 150 203 3.7 6.3 26.18

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша свежая 130 0 127 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 60 0 100 5.66 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 200 0 93.6 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запеченая (из горбуши) 90 0 151.76 9.8 8.65 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Ядлоко свежее 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 149.8 4.22 2.7 27.8
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 37.7

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 200 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 307.5 17.6 16.4 22.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch18vo.ru/upload/iblock/d5d/vnr821oeo8qntibpxlznb2g0q5kjr2fh.pdf https://sch18vo.ru/upload/iblock/e9f/l20sm6cz53ji2lvobfkdv2yjbwap2qsi.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch18vo.ru/svedeniya-ob-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/ obrazovatelnoy-organizatsii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch18vo.ru/upload/iblock/6c5/nzdlvow28kn2lrs9ye1expnjwarxxwb8.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется