Статистика организации ГБОУ СОШ №10 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 0 | 7 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 150 | 4.22 | 2.7 | 27.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 243 | 14.6 | 12.7 | 15.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73.1 | 1.53 | 0.34 | 13.77 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и рыбой | 200 | 0 | 110.8 | 6.5 | 2.36 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 376.1 | 23.4 | 21.1 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 200 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 178.03 | 10.3 | 9.11 | 17.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 40 | 0 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной | 200 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 90 | 0 | 180 | 8 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с курицей | 200 | 0 | 118.3 | 5.66 | 4.5 | 13.84 |
Обед | 2 блюдо | Плов с куриным филе | 240 | 0 | 371.2 | 15.47 | 16.44 | 39.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1QTO5RuLyJoi0ya2r7uEUnUH9up9YuR6u/view |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (812) 4175093 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sch10spb.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch10spb.ru/school_life/school_canteen/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sch10spb.ru/school_life/school_canteen/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%E2%84%961%20%20%D0%BE%D1%82%2023.11.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |