Статистика организации ГБОУ гимназия №32 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 210 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 120 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 3.95 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 0 100 3.61 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем м курой отварной 205 0 93.6 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами 120 0 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 188.82 11.24 12.3 2.89
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 286.6 16.42 13.52 22.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gymn32.ru/docs/pitanie/polozh_control_pit.pdf http://gymn32.ru/docs/pitanie/prikazpolpit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 246-78-93
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gymn32.ru/docs/pitanie/anketypit.docx
Файл с результатами http://gymn32.ru/docs/pitanie/answanketpit.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gymn32.ru/eda
Файл с информационными материалами http://gymn32.ru/docs/pitanie/pitrec.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gymn32.ru/docs/pitanie/aktpit24.11.22.pdf,http://gymn32.ru/docs/act2203.pdf,http://gymn32.ru/docs/act0604.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется