Статистика организации ГБС(К) ОУ инт №2 СПб А
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 45 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 100 | 0 | 245 | 11 | 15 | 19 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на говядине | 250 | 0 | 148 | 7 | 7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 100 | 0 | 362 | 31 | 23 | 7 |
Обед | гарнир | Овощи, тушеные в соусе | 200 | 0 | 244 | 4 | 10 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 92 | 1 | 0 | 20 |
Обед | закуска | Огурец свежий (порциями) | 100 | 0 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашенной капусты на говядине с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 128 | 5 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 250 | 0 | 357 | 16 | 18 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Виноград свежий | 100 | 0 | 66 | 0 | 0 | 17 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 100 | 0 | 82 | 1 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский на рыбном бульоне | 250 | 0 | 144 | 11 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Азу из говядины с картофелем | 250 | 0 | 345 | 17 | 21 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 45 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | Салат "степной" | 100 | 0 | 88 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на говядине с капустой,картофелем и сметаной | 250 | 0 | 152 | 7 | 7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 100 | 0 | 268 | 23 | 15 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварныеи с маслом сливочным | 200 | 0 | 200 | 5 | 5 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 37 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 0 | 67 | 1 | 5 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на говядине | 250 | 0 | 148 | 7 | 7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 139 | 17 | 5 | 4 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 200 | 0 | 175 | 3 | 6 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 41 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с черносливом | 100 | 0 | 148 | 2 | 10 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты на говядине с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 139 | 5 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему из птицы | 250 | 0 | 264 | 20 | 12 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан свежий | 100 | 0 | 92 | 1 | 0 | 20 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 100 | 0 | 107 | 1 | 10 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на говядине с мясными фрикадельками | 250 | 0 | 235 | 13 | 11 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые на говядине | 250 | 0 | 382 | 18 | 24 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school-int2.ru/userfiles/files/Положение%20о%20Совете%20по%20питанию.PDF |
https://school-int2.ru/userfiles/files/Приказ%20о%20создании%20Совета%20по%20питанию(1).pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-931-326-68-07 (Telegram) |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=_PAOdfk_7myjQtn2afUB8gLTq609CKfwsTk= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://school-int2.ru/userfiles/files/Цикличное%20десятиневное%20диетическое%20меню%20%20с%207%20до%2011%20лет.pdf |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://school-int2.ru/userfiles/files/Родительский%20контроль%20за%20организацией%20горячего%20питания%20детей.PDF |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school-int2.ru/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school-int2.ru/userfiles/files/Проверка%20школьной%20столовой%20Советом%20по%20питанию(2).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/iUsG/RQfmi16gK |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |