Статистика организации ГБС(К) ОУ инт №2 СПб А

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 100 0 92 1 0 20
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 100 0 107 1 10 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный на говядине с мясными фрикадельками 250 0 235 13 11 17
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые на говядине 250 0 382 18 24 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Виноград свежий 100 0 66 0 0 17
Обед закуска Перец свежий (порциями) 100 0 26 1 0 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на говядине со сметаной 250 0 154 5 8 16
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 100 0 148 17 6 5
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 200 0 180 6 6 30

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 37 0.9 0 8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 100 0 76 2 5 6
Обед 1 блюдо Суп из овощей на говядине со сметаной 250 0 134 5 7 12
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в сметанном соусе 100 0 252 21 10 18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 0 225 6 10 27

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 100 0 92 1 0 20
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 67 1 5 4
Обед 1 блюдо Борщ на говядине с капустой,картофелем и сметаной 250 0 152 7 7 17
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины с картофелем 250 0 274 15 15 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 45 0 0 11
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 100 0 245 11 15 19
Обед 1 блюдо Суп гороховый на говядине 250 0 148 7 7 16
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в сметанном соусе 100 0 362 31 23 7
Обед гарнир Овощи, тушеные в соусе 200 0 244 4 10 39

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 92 1 0 20
Обед закуска Огурец свежий (порциями) 100 0 14 1 0 3
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты на говядине с картофелем и сметаной 250 0 128 5 7 10
Обед 2 блюдо Плов из говядины 250 0 357 16 18 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Виноград свежий 100 0 66 0 0 17
Обед закуска Салат витаминный 100 0 82 1 5 8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский на рыбном бульоне 250 0 144 11 5 15
Обед 2 блюдо Азу из говядины с картофелем 250 0 345 17 21 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-int2.ru/userfiles/files/Положение%20о%20Совете%20по%20питанию.PDF
https://school-int2.ru/userfiles/files/Приказ%20о%20создании%20Совета%20по%20питанию(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-931-326-68-07 (Telegram)
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=_PAOdfk_7myjQtn2afUB8gLTq609CKfwsTk=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Антиаллергенное
ссылка на файл меню https://school-int2.ru/userfiles/files/Цикличное%20десятиневное%20диетическое%20меню%20%20с%207%20до%2011%20лет.pdf
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://school-int2.ru/userfiles/files/Родительский%20контроль%20за%20организацией%20горячего%20питания%20детей.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-int2.ru/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-int2.ru/userfiles/files/Проверка%20школьной%20столовой%20Советом%20по%20питанию(2).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/iUsG/RQfmi16gK
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется