Статистика организации ГБОУ школа №5 А СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и горошка конс. с маслом раст. | 60 | 0 | 49.86 | 1.06 | 2.62 | 3.23 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем, говядиной и сметаной | 220 | 0 | 132 | 5.7 | 5.05 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 213.95 | 10.3 | 11.78 | 12.54 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 162.92 | 3.28 | 7.24 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый кусочками | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной | 220 | 0 | 174 | 5.5 | 6.1 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 0 | 401.12 | 15.37 | 19.33 | 51.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным | 60 | 0 | 61.39 | 1.05 | 6.06 | 3.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп кортофельный с крупой и рыбой | 220 | 0 | 128 | 4.87 | 2.8 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 342.1 | 11.9 | 13.5 | 25.17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 68.89 | 0.86 | 5.05 | 6.02 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 220 | 0 | 115.9 | 2.7 | 5.5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 100 | 0 | 163 | 12.34 | 11.4 | 8.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 205.6 | 5.64 | 4.79 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с маслом растительным | 100 | 0 | 56.06 | 1 | 3.17 | 5.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 270 | 0 | 149 | 6.46 | 3.05 | 25.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки (осрбые) | 100 | 0 | 276.18 | 15.1 | 13.1 | 14.37 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 180 | 0 | 176.59 | 3.16 | 9.79 | 31.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Окурец соленный кусочками | 100 | 0 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметанной | 265 | 0 | 201.8 | 5.07 | 7.84 | 22.52 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рыбные рубленные | 100 | 0 | 182.44 | 12.07 | 10.27 | 14.66 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 176.75 | 3.91 | 7.62 | 26.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 100 | 0 | 98.45 | 1.01 | 5.74 | 6.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с говядиной и сметаной | 270 | 0 | 131.5 | 7.2 | 7.01 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы | 100 | 0 | 180 | 10.9 | 12.9 | 12.04 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 180 | 0 | 225.4 | 5.1 | 4.66 | 38.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/polozhenie-o-rod-kontrole.pdf http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/prikaz-rezhim-stolovoy-2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-35-50, 417-35-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/anketa-roditeley.jpeg |
Файл с результатами | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/obsh-mnenie.jpeg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/zdorovoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/zdor_pit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/otchet-o-proverke.jpeg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-1.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-2.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |