Статистика организации ГБОУ школа №5 А СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсины) | 100 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 0 |
Обед | закуска | Салат из отварной моркови с сыром | 60 | 70.88 | 2.05 | 5.41 | 3.49 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 97.8 | 4.45 | 2.56 | 14.24 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 261.96 | 18 | 14.28 | 15.36 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет с сельдью | 60 | 81.48 | 3.74 | 5.69 | 3.83 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский (со сметаной) | 200 | 94.37 | 1.12 | 4.15 | 13.12 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние | 90 | 182.63 | 9.47 | 11.63 | 10.03 | 0 |
Обед | гарнир | Овощи в молочном соусе | 150 | 116.9 | 2.4 | 5.7 | 14 | 0 |
Обед | фрукты | фрукты свежие (груши) | 100 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоки) | 100 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 0 |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 46.17 | 0.49 | 2.89 | 4.54 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с птицей) | 200 | 113.12 | 4.87 | 4.04 | 14.33 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки (особые) | 90 | 192.8 | 10.55 | 11.07 | 12.74 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 158.28 | 3.12 | 4.52 | 28.55 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из разных овощей с сельдью | 60 | 77.35 | 3.38 | 5.52 | 3.53 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты (с мясом и сметаной) | 200 | 84.97 | 2.42 | 6.09 | 5.13 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 196.4 | 12.2 | 8.87 | 16.94 | 0 |
Обед | гарнир | пюре картофельное с морковью | 150 | 121.21 | 1.96 | 4.32 | 18.62 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей (с мясом) | 200 | 86.64 | 3.11 | 5.13 | 7.75 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из печени с морковью | 90 | 166.41 | 10.53 | 9.81 | 9 | 0 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 134.08 | 2.16 | 4.65 | 20.89 | 0 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (апельсины) | 100 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарины) | 100 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник (со сметаной) | 200 | 82.51 | 1 | 4.11 | 10.37 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные запеченные | 100 | 121.86 | 10.3 | 4.7 | 9.59 | 0 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (с соусом томатным) | 150 | 113.68 | 1.95 | 4.73 | 15.84 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сухофруктами | 60 | 69.26 | 0.94 | 3.67 | 8.12 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты (с мясом и сметаной) | 200 | 84.97 | 2.42 | 6.09 | 5.13 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 172.04 | 13.84 | 9.64 | 8.48 | 0 |
Обед | гарнир | пюре картофельное с морковью | 150 | 121.21 | 1.96 | 4.32 | 18.62 | 0 |
Обед | фрукты | фрукты свежие (яблоки) | 100 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/polozhenie-o-rod-kontrole.pdf http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/prikaz-rezhim-stolovoy-2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-35-50, 417-35-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/anketa-roditeley.jpeg |
Файл с результатами | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/obsh-mnenie.jpeg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/zdorovoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/zdor_pit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/otchet-o-proverke.jpeg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-1.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-2.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |