Статистика организации ГБОУ школа №5 А СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (апельсины) 100 43 0.9 0.2 8.1 0
Обед закуска Салат из отварной моркови с сыром 60 70.88 2.05 5.41 3.49 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 97.8 4.45 2.56 14.24 0
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 261.96 18 14.28 15.36 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет с сельдью 60 81.48 3.74 5.69 3.83 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский (со сметаной) 200 94.37 1.12 4.15 13.12 0
Обед 2 блюдо Котлеты домашние 90 182.63 9.47 11.63 10.03 0
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 116.9 2.4 5.7 14 0
Обед фрукты фрукты свежие (груши) 100 47 0.4 0.3 10.3 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоки) 100 47 0.4 0.4 9.8 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 46.17 0.49 2.89 4.54 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с птицей) 200 113.12 4.87 4.04 14.33 0
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 90 192.8 10.55 11.07 12.74 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 158.28 3.12 4.52 28.55 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из разных овощей с сельдью 60 77.35 3.38 5.52 3.53 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты (с мясом и сметаной) 200 84.97 2.42 6.09 5.13 0
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 196.4 12.2 8.87 16.94 0
Обед гарнир пюре картофельное с морковью 150 121.21 1.96 4.32 18.62 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей (с мясом) 200 86.64 3.11 5.13 7.75 0
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 90 166.41 10.53 9.81 9 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 134.08 2.16 4.65 20.89 0
Обед фрукты Фрукты свежие (апельсины) 100 43 0.9 0.2 8.1 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарины) 100 38 0.8 0.2 7.5 0
Обед 1 блюдо Рассольник (со сметаной) 200 82.51 1 4.11 10.37 0
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные запеченные 100 121.86 10.3 4.7 9.59 0
Обед гарнир Рагу овощное (с соусом томатным) 150 113.68 1.95 4.73 15.84 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с сухофруктами 60 69.26 0.94 3.67 8.12 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты (с мясом и сметаной) 200 84.97 2.42 6.09 5.13 0
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 172.04 13.84 9.64 8.48 0
Обед гарнир пюре картофельное с морковью 150 121.21 1.96 4.32 18.62 0
Обед фрукты фрукты свежие (яблоки) 100 47 0.4 0.4 9.8 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/polozhenie-o-rod-kontrole.pdf http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/prikaz-rezhim-stolovoy-2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-35-50, 417-35-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/anketa-roditeley.jpeg
Файл с результатами http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/obsh-mnenie.jpeg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/zdorovoe-pitanie
Файл с информационными материалами http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/zdor_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/otchet-o-proverke.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-1.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-2.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется