Статистика организации ГБОУ школа №5 А СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс. с маслом раст. 60 0 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем, говядиной и сметаной 220 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый кусочками 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным 60 0 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 342.1 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 0 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 205.6 5.64 4.79 33.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 100 0 56.06 1 3.17 5.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 270 0 149 6.46 3.05 25.6
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (осрбые) 100 0 276.18 15.1 13.1 14.37
Обед гарнир Овощи тушеные 180 0 176.59 3.16 9.79 31.4

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Окурец соленный кусочками 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметанной 265 0 201.8 5.07 7.84 22.52
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленные 100 0 182.44 12.07 10.27 14.66
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 176.75 3.91 7.62 26.47

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 0 98.45 1.01 5.74 6.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 270 0 131.5 7.2 7.01 10.2
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 100 0 180 10.9 12.9 12.04
Обед гарнир Рис припущенный 180 0 225.4 5.1 4.66 38.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/polozhenie-o-rod-kontrole.pdf http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/prikaz-rezhim-stolovoy-2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-35-50, 417-35-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/anketa-roditeley.jpeg
Файл с результатами http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/obsh-mnenie.jpeg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/zdorovoe-pitanie
Файл с информационными материалами http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/zdor_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/otchet-o-proverke.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-1.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-2.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется