Статистика организации ГБОУ школа №5 А СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец соленый кусочками 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметанной 265 0 201.8 5.07 7.84 22.52
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленные 100 0 182.44 12.07 10.27 14.66
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 176.75 3.91 7.62 26.47

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 0 98.45 1.01 5.74 6.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 270 0 131.5 7.2 7.01 10.2
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 100 0 180 10.9 12.9 12.04
Обед гарнир Рис припущенный 180 0 225.4 5.1 4.66 38.1

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 100 0 77.39 0.9 2.4 7.68
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 270 0 186.9 5 6.94 18.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 280 0 367.25 14.41 17.5 37.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 97.83 1.4 7.2 6.69
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 260 0 201.36 4.88 6.8 20.79
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 239.45 8.4 7.15 39

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 0 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый кусочками 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 220 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным 60 0 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 342.1 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/polozhenie-o-rod-kontrole.pdf http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/prikaz-rezhim-stolovoy-2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-35-50, 417-35-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/anketa-roditeley.jpeg
Файл с результатами http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/obsh-mnenie.jpeg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/zdorovoe-pitanie
Файл с информационными материалами http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/zdor_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/otchet-o-proverke.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-1.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-2.jpg http://sc.adm-edu.spb.ru/5kor/data/uploads/zozh/zdorovoe_pit/photo/proverka-3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется