Статистика организации ГБОУ СОШ №287 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 0 | 71.34 | 0.73 | 2 | 7.66 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с птицей и сметаной | 220 | 0 | 165 | 2.51 | 6.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 290.6 | 16.4 | 15.4 | 28.81 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 77.53 | 0.86 | 6.1 | 5.64 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и говядиной | 210 | 0 | 189.3 | 2.75 | 5.6 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Сердце в соусе | 100 | 0 | 118.11 | 11.41 | 7.48 | 5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 7.72 | 6.4 | 36.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 45.64 | 0.64 | 2.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и птицей | 210 | 0 | 169 | 4.93 | 5.98 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы | 90 | 0 | 170 | 8.85 | 12.18 | 11.28 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 7.72 | 6.4 | 36.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и горошка консервированного о мааслом растительным | 60 | 0 | 49.86 | 1.06 | 2.62 | 3.23 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем, говядиной и сметаной | 220 | 0 | 132 | 5.7 | 5.05 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 213.95 | 10.3 | 11.78 | 12.54 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 162.92 | 3.28 | 7.24 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец солёный кусочком | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной | 220 | 0 | 174 | 5.5 | 6.1 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 0 | 401.12 | 15.37 | 19.33 | 51.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным | 60 | 0 | 61.39 | 1.05 | 6.06 | 3.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 220 | 0 | 128 | 4.87 | 2.8 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 342.1 | 11.9 | 13.5 | 25.17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 68.89 | 0.86 | 5.05 | 6.02 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 200 | 0 | 115.9 | 2.7 | 5.5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушенная в соусе | 90 | 0 | 163 | 12.34 | 11.4 | 8.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 205.6 | 5.64 | 4.79 | 33.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school287.ru/userfiles/files/Положение%20о%20совете%20по%20питанию.pdf |
https://school287.ru/userfiles/files/Приказ%20о%20создании%20общественного%20совета%20по%20питанию.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11; 786-34-98; 576-19-10: 576-19-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school287.ru/userfiles/files/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Файл с результатами | https://school287.ru/userfiles/files/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school287.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | https://school287.ru/userfiles/files/Информация%20о%20мероприятиях%2C%20прведенных%20с%203%20по%2027%20сентября.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school287.ru/userfiles/files/Акт%20проверки%20общественного%20Совета%20по%20питанию.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |