Статистика организации ГБОУ СОШ №266 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и горошка конс. с маслом раст. | 60 | 0 | 49.86 | 1.06 | 2.62 | 3.23 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 132 | 5.7 | 5.05 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 213.95 | 10.3 | 11.78 | 12.54 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 162.92 | 3.28 | 7.24 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый кусочками | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной | 200 | 0 | 174 | 5.5 | 6.1 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 0 | 401.12 | 15.37 | 19.33 | 51.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным | 60 | 0 | 61.39 | 1.05 | 6.06 | 3.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 128 | 4.87 | 2.8 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 342.1 | 11.9 | 13.5 | 25.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 68.89 | 0.86 | 5.05 | 6.02 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 200 | 0 | 115.9 | 2.7 | 5.5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 100 | 0 | 163 | 12.34 | 11.4 | 8.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 205.6 | 5.64 | 4.79 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 45.64 | 0.64 | 2.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 128 | 4.87 | 2.8 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки (особые) | 90 | 0 | 264.06 | 13.98 | 12 | 12.73 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 150 | 0 | 147.16 | 2.63 | 8.16 | 26.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Огурец соленый кусочками | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 185 | 4.5 | 6.7 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рыбные рубленные | 90 | 0 | 164.2 | 10.87 | 9.24 | 13.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 162.92 | 3.28 | 7.24 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 68.89 | 0.86 | 5.05 | 6.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 111.75 | 6.4 | 6.6 | 9.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из птицы | 90 | 0 | 170 | 8.85 | 12.18 | 11.28 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 213.89 | 3.74 | 2.66 | 34.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/mxxbugvsantx.pdf Приказ http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/zjluqhkyhtmi.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 316-08-68, sc266@adm-edu.spb.ru |
Чат | https://t.me/+2FfoDFyDvfAzMzE6 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | осень-зима, 7-11 лет |
ссылка на файл меню | http://school266spb.edurf.ru/food/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | весна-лето |
ссылка на файл меню | |
вид | осень-зима,12-18 лет |
ссылка на файл меню | http://school266spb.edurf.ru/food/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | весна-лето |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/64afe9e643f74f617d898d1c/ |
Файл с результатами | http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/tkyzecyvmwdw.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school266spb.edurf.ru/rossiyskaya-nedelya-shkolnogo-pitaniya |
Файл с информационными материалами | http://school266spb.edurf.ru/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu- |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/nznpinfgoccg.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school266spb.edurf.ru/kontrol-za-organizaciey-pitaniya-detey |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |