Статистика организации ГБОУ СОШ №266 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 200 0 111.75 6.4 6.6 9.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 213.89 3.74 2.66 34.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 0 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с птицей и сметаной 200 0 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 200 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 200 0 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс. с маслом раст. 60 0 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый кусочками 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 200 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным 60 0 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 200 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 342.1 11.9 13.5 25.17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/mxxbugvsantx.pdf Приказ http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/zjluqhkyhtmi.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11 316-08-68, sc266@adm-edu.spb.ru
Чат https://t.me/+2FfoDFyDvfAzMzE6
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид осень-зима, 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school266spb.edurf.ru/food/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид весна-лето
ссылка на файл меню
вид осень-зима,12-18 лет
ссылка на файл меню http://school266spb.edurf.ru/food/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид весна-лето
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64afe9e643f74f617d898d1c/
Файл с результатами http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/tkyzecyvmwdw.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school266spb.edurf.ru/rossiyskaya-nedelya-shkolnogo-pitaniya
Файл с информационными материалами http://school266spb.edurf.ru/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu-
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school266spb.edurf.ru/uploads/files/3/nznpinfgoccg.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school266spb.edurf.ru/kontrol-za-organizaciey-pitaniya-detey
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется