Статистика организации ГБОУ СОШ №256 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом растительным 60 149.8 61.39 1.05 6.06 3.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 342.1 11.9 13.5 25.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 149.8 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 220 0 115.9 2.7 5.5 14.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 100 0 163 12.34 11.4 8.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 205.6 5.64 4.79 33.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 149.8 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 90 0 264.06 13.98 12 12.73
Обед гарнир Овощи тушеные 150 0 147.16 2.63 8.16 26.17

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 149.8 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 210 0 185 4.5 6.7 13.5
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленые 90 0 164.2 10.87 9.24 13.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 149.8 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 220 0 111.75 6.4 6.6 9.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 213.89 3.74 2.66 34.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 149.8 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 0 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 149.8 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/doc/pol_k_pit.pdf http://www.sc256.adm-edu.spb.ru//doc/p_kontr.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11 573-98-73 https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/gl_pit.pdf
Чат https://sc256.adm-edu.spb.ru/bufet.html https://t.me/spb_food_bot
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид осень-зима, 7-11 лет
ссылка на файл меню https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/2022_7-11.pdf
вид осень-зима, 12-18 лет
ссылка на файл меню https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/2022_12-18.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScR3fWKPwYGGXUl6yL1Gd9eifrc9cYER4Rj7nZrRknQ9EntSQ/viewform
Файл с результатами http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/doc/mon_pit.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/nshpit.pdf https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/mer_pit.pdf
Файл с информационными материалами https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/zd_pit.pdf https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/pam_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.sc256.adm-edu.spb.ru//doc/appit.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/images/220932.jpg http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/images/220933.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется