Статистика организации ГБОУ СОШ №256 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/doc/pol_k_pit.pdf http://www.sc256.adm-edu.spb.ru//doc/p_kontr.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11 573-98-73 https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/gl_pit.pdf
Чат https://sc256.adm-edu.spb.ru/bufet.html https://t.me/spb_food_bot
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид осень-зима, 7-11 лет
ссылка на файл меню https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/2022_7-11.pdf
вид осень-зима, 12-18 лет
ссылка на файл меню https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/2022_12-18.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScR3fWKPwYGGXUl6yL1Gd9eifrc9cYER4Rj7nZrRknQ9EntSQ/viewform
Файл с результатами http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/doc/mon_pit.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/nshpit.pdf https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/mer_pit.pdf
Файл с информационными материалами https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/zd_pit.pdf https://sc256.adm-edu.spb.ru/doc/pam_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.sc256.adm-edu.spb.ru//doc/appit.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/images/220932.jpg http://www.sc256.adm-edu.spb.ru/images/220933.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется