Статистика организации ГБОУ СОШ №238 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты с маслом растительным 60 0 46 1 2 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой и рыбой 200 0 128 5 3 20
Обед 2 блюдо котлеты,биточки(особые) 90 0 264 14 12 13
Обед гарнир овощи тушеные 150 0 147 3 8 26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый кусочком 60 0 8 0.48 0 1
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 250 0 198 5 8 22
Обед 2 блюдо зразы рыбные рубленые 100 0 182 12 10 15
Обед гарнир пюре картофельное 180 0 177 4 8 26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 69 1 5 6
Обед 1 блюдо суп из овощей с говядиной и сметаной 200 0 112 6 7 9
Обед 2 блюдо биточки рубленые из птицы 90 0 170 9 12 11
Обед гарнир рис припущенный 150 0 214 4 3 35

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный (1 вариант) 60 0 71 1 2 8
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с птицей и сметаной 200 0 165 3 6 16
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему со свининой 240 0 291 16 15 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 78 1 6 6
Обед 1 блюдо суп с крупой и говядиной 200 0 189 3 6 17
Обед 2 блюдо сердце в соусе 100 0 118 11 7 5
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 8 6 37

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 46 1.86 4 46
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и птицей 200 0 169 5 6 16
Обед 2 блюдо биточки рубленые из птицы 90 0 170 9 12 11
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 8 6 37

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и горошка с маслом растительным 60 0 50 1 3 3
Обед 1 блюдо борщ со свежей капустой, картофелем,говядиной и сметаной 200 0 132 6 5 11
Обед 2 блюдо тефтели рыбные 90 0 214 10 12 13
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 163 3 7 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school238.ru/pitanie.html
Файл с информационными материалами https://school238.ru/pitanie.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +