Статистика организации ГБОУ СОШ №238 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашенной капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 46 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 128 | 5 | 3 | 20 |
Обед | 2 блюдо | котлеты,биточки(особые) | 90 | 0 | 264 | 14 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | овощи тушеные | 150 | 0 | 147 | 3 | 8 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец соленый кусочком | 60 | 0 | 8 | 0.48 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | борщ сибирский со сметаной | 250 | 0 | 198 | 5 | 8 | 22 |
Обед | 2 блюдо | зразы рыбные рубленые | 100 | 0 | 182 | 12 | 10 | 15 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 0 | 177 | 4 | 8 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 69 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 112 | 6 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | биточки рубленые из птицы | 90 | 0 | 170 | 9 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | рис припущенный | 150 | 0 | 214 | 4 | 3 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный (1 вариант) | 60 | 0 | 71 | 1 | 2 | 8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 200 | 0 | 165 | 3 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 291 | 16 | 15 | 29 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 78 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп с крупой и говядиной | 200 | 0 | 189 | 3 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | сердце в соусе | 100 | 0 | 118 | 11 | 7 | 5 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 8 | 6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 46 | 1.86 | 4 | 46 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и птицей | 200 | 0 | 169 | 5 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | биточки рубленые из птицы | 90 | 0 | 170 | 9 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 8 | 6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 3 |
Обед | 1 блюдо | борщ со свежей капустой, картофелем,говядиной и сметаной | 200 | 0 | 132 | 6 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные | 90 | 0 | 214 | 10 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 163 | 3 | 7 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school238.ru/pitanie.html |
Файл с информационными материалами | https://school238.ru/pitanie.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |