Статистика организации ГБОУ гимназия №272 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 100 0 98.45 1.01 5.24 6.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 250 0 131.5 7.2 7.01 10.2
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 100 0 180 10.9 12.9 12.04
Обед гарнир Рис припущенный 180 0 225.4 5.1 4.66 38.1

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный ( 1-й вариант) 100 0 77.39 0.9 2.4 7.68
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 250 0 186.9 5 6.94 18.1
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему со свининой 280 0 367.25 14.41 17.5 37.1
Обед фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 97.83 1.4 7.2 6.69
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 250 0 201.36 4.88 6.8 20.79
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 239.45 8.4 7.15 39

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 100 0 5.64 1 3.17 5.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бабовыми и птицей 250 0 176.15 5.64 6.74 17.35
Обед 2 блюдо Биточки крубленные из птицы 100 0 180 10.9 12.9 12.04
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 239.45 8.4 7.15 39
Обед фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор и горошка конс.с маслом растительным 100 0 83.1 1.77 2.37 5.38
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофлем, говядиной и сметаной 250 0 145.89 6.2 5.61 16.8
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 176.75 3.91 7.62 26.47
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 0 211.73 11.33 12.14 13.94

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 100 0 13 0.8 0.1 1.2
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 250 0 182.5 6.8 8.59 16.4
Обед 2 блюдо Плов со свининой 280 0 467.97 17.93 20.55 52.36
Обед фрукты Фрукты свежие 100 0 38 0.8 0.2 7.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Яркий" из св. капусты с кукурузой и маслом 100 0 92.32 1.15 6.7 10.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с купой и рыбой 250 0 149 6.46 3.05 25.6
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 280 0 392.3 15.45 18.07 35.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimn272.spb.ru/doc/pitanie/2020/pologenie_o_sovete_po_pitanii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://gimn272.spb.ru/obrazovanie/organizatsiya-pitaniya/30-pitanie/275-gosudarstvennyj-organ-kuriruyushchij-shkolnoe-pitanie
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид комплексный обед
ссылка на файл меню https://gimn272.spb.ru/food
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeYQWQAhPUicBM4KBf3ohgpcnPxcZ_4_bZ_zCQKedQ52k_4ZA/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется