Статистика организации МБУ Школа имени С.П. Королева

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Маринад овощной 40 12.28 52.92 0.53 4 3.7
Обед закуска Огурец солёный 40 12.3 4.8 0.36 0.04 0.75
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 250 16.47 120.353 4.5 6.25 11.526
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 25 53 259.82 7.55 17.7 17.58

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 100 23.48 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на кур. бульоне 250 20.65 120.8 3.9 2.8 20
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом 150 70 371.07 12.92 16.71 42.25

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 20 24 81.832 4.87 6.9 0.063
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 11 135.862 5.241 4.5 18.6
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 40 64 174.64 12.56 12.72 2.48
Обед гарнир Макароны отварные 150 9 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 15 10.88 1.78 0.11 0.02 0.29
Обед закуска Десерт фруктовый (апельсин) 60 16.77 22.68 0.54 0.12 4.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 13 93.6 2.8 5.6 8
Обед 2 блюдо Плов из мяса (окорок) 40 70 473.82 11.76 23.66 53.46

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 70 18 41.3 0.3 0.3 9.35
Обед закуска Маринад овощной 40 7 52.92 0.53 4 3.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом на курином бульоне 250 20 130.262 3.189 4.513 19.222
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из цыплят 50 36 96.223 8.264 2.97 9.11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 29 134.049 2.747 4.264 21.172

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец соленый 30 8 3.27 0.24 0.03 0.51
Обед закуска Десерт фруктовый (апельсин) 75 23.07 28.39 0.68 0.15 6.08
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 12 134.13 4.25 6.25 15.22
Обед 2 блюдо Рагу из цыплят 25 47 237.45 13.45 13.97 14.48

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 50 11.68 22.2 0.2 0.2 4.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 250 16 120.353 4.5 6.25 11.526
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из мяса 50 46 145.383 7.103 7.117 13.23
Обед гарнир Рис Мозайка 150 24 246.74 4.88 7.06 40.92

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/File/DOKUMENTI_2021-2022/POLOJENIYa/20.01.2022/Polojenie_o_roditelskom_kontrole.PDF http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/File/DOKUMENTI_2021-2022/GORYaChEE_PITANIE/07.02.2022/Prikaz_o_sozdanii_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school-korolyova.tgl.ru/sveden/food
Чат http://school-korolyova.tgl.ru/sveden/food
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/c98b3cf4-4d61-4617-9982-dd37138d38f9/R_ReS_R_R_ReR_._R_R_S_R_R_R_R_.PDF
Файл с результатами http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/24b4b1a7-391a-4764-871c-0b63c4b9415d/R_ReS_R_R_ReR_.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-korolyova.tgl.ru/sveden/food http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/File/DOKUMENTI_2020-2021/OBYaVLENIE/15.12.20_BROYuRA_PRAVILNOE_PITANIE/6721_Broshyura_po_zdorovomu_pitaniyu.pdf
Файл с информационными материалами http://school-korolyova.tgl.ru/sveden/food http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/File/DOKUMENTI_2020-2021/PITANIE/08.09.2020/1094993e9f944efc91b95ce85011a809.jpg http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/e37a5ad4-398f-4b08-ac94-97ee4e83fd25/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_14.10.22.PDF
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/bd6e7efc-1355-47ad-b7b1-cf637189c2cd/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_01.03.23.PDF http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/2428cd18-3e15-4d59-a827-41d148049190/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_19.12.22.PDF http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/8e1909f6-97d4-4903-a6ad-5e945efc6f91/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_11.10.22.PDF http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/607c61bf-2bdb-48fc-81c6-c1e3bc6eea97/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_03.03.23.PDF http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/01e934ff-8f86-46f9-b7e7-868724b446fd/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_15.12.22.PDF http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/upload/104901468/e37a5ad4-398f-4b08-ac94-97ee4e83fd25/R_R_R_ReS_R_S_ReR_R_R_ReS_R_R_ReR_14.10.22.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school-korolyova.tgl.ru/sp/pic/File/DOKUMENTI_2022-2023/PITANIE/21.06.2023_OTChET/Chleni_komissii.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется