Статистика организации МБУ Школа № 31
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с соусом | 200 | 0 | 99.03 | 1.75 | 6.03 | 9.44 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы с соусом томатным | 50 | 0 | 149.345 | 8.448 | 9.515 | 7.479 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 209.6 | 3.75 | 4.16 | 39.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя | 200 | 0 | 99.47 | 2.43 | 4.63 | 12.02 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из свинины (окорока) запеченая с соусом томат. | 75 | 0 | 278.816 | 9.987 | 20.981 | 12.51 |
Обед | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 0 | 174.82 | 3.09 | 6.86 | 25.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 75 | 0 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 0 | 98.65 | 2.17 | 4.21 | 13.02 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная "Пожарская" с соусом томатным | 70 | 0 | 213.486 | 11.992 | 13.042 | 12.036 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 146.26 | 3.3 | 4.98 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 70 | 0 | 35.28 | 0.28 | 0.28 | 7.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 125 | 0 | 53.28 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 122.49 | 4.83 | 4.41 | 15.87 |
Обед | 2 блюдо | Биточки куриные с соусом томатным | 90 | 0 | 190 | 8.6 | 11.12 | 13.88 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 119.04 | 3.1 | 0.62 | 25.265 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 70 | 0 | 35.28 | 0.28 | 0.28 | 7.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 80 | 0 | 35.52 | 0.32 | 0.32 | 7.84 |
Завтрак | закуска | Бутерброд с мясом прессованным (изд.кул,батон) | 20 | 0 | 69.995 | 2.099 | 1.133 | 12.85 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 75.57 | 1.66 | 3.53 | 9.29 |
Обед | 2 блюдо | Рулет куриный Красная птица с овощами припущ.(капуста,морк) | 50 | 0 | 149.013 | 6.242 | 10.976 | 6.316 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 0 | 212.899 | 3.716 | 5.507 | 37.118 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/kontrol_kacestvap.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8482)37-79-88 |
Чат | |
Форум | http://school31.tgl.net.ru/sveden/food |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/Anketa_pitanie.pdf |
Файл с результатами | http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/spravka_podpisano.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/maslen.pdf |
Файл с информационными материалами | http://school31.tgl.net.ru/images/2020_2021/stolovaya/rekomendac_rod.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/Protokol_rod_kontrol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/1687163885331.jpg http://school31.tgl.net.ru/images/2021-2022/stolovaya/12345.JPG |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |