Статистика организации МБУ Школа № 20

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 80 12.68 35.52 0.32 0.32 7.84
Завтрак закуска Бутерброд с мясом прессованным (изд.кул,батон) 20 20 69.995 2.099 1.133 12.85

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 110 16.68 54.88 0.56 0.44 12.17
Завтрак закуска Бутерброд с сыром (батон в асс.) 20 25 138.61 6.97 6.53 12.99

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 125 18 53.28 0.48 0.48 11.76

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school20.tgl.ru/sp/pic/File/2021/o_roditelskom_kontrole_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushihsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8482) 26-43-71 (8482) 26-33-53
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630e524b583cda24b70db0fd/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school20.tgl.ru/sveden/food
Файл с информационными материалами http://school20.tgl.ru/sp/pic/File/2020/Dekabr/6721_3.2_14_12_2020_6721_Broshyura_po_zdorovomu_pitaniyu.pdf http://school20.tgl.ru/sp/pic/File/2021/Noyabr/6185_3.2-1_12_11_2021_6164_Materiali_zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school20.tgl.ru/sp/pic/File/2023/Pravil_noe_pitanie/RodKontr/Akt.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school20.tgl.ru/sp/pic/File/2023/Pravil_noe_pitanie/RodKontr/Foto_s_proverki.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется