Статистика организации МБУ Школа № 2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 75 | 0 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 70 | 0 | 35.28 | 0.28 | 0.28 | 7.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 125 | 0 | 53.28 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 70 | 0 | 35.28 | 0.28 | 0.28 | 7.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 80 | 0 | 35.52 | 0.32 | 0.32 | 7.84 |
Завтрак | закуска | Бутерброд с мясом прессованным (изд.кул,батон) | 20 | 0 | 69.995 | 2.099 | 1.133 | 12.85 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/pol_rod_kontrol.PDF http://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/pr_brakerazh_230510.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8482) 45-21-91, school2@edu.tgl.ru |
Чат | https://school2.tgl.net.ru/sveden/food |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/ank_pit.pdf |
Файл с результатами | https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/pit_anspr.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school2.tgl.net.ru/sveden/food http://school2.tgl.net.ru/everyday/news/1297-rodkontrol_221027 |
Файл с информационными материалами | https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/prav_pit.pdf https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/pitanie.pdf https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/zdorovoe_pitane1.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/akt_221223.PDF https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/akt_221128.PDF https://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/akt_rodkontrol_2210.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/rodkontrol_230425.jpg http://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/rodkontrol_230221.jpg http://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/rodkontrol_230127.jpg http://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/rodkontrol_221223.jpg http://school2.tgl.net.ru/images/doc_school/stolovaya/rodkontrol/rodkontrol_221128.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |