Статистика организации МБУ Школа № 15
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 70 | 0 | 35.28 | 0.28 | 0.28 | 7.91 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 84.231 | 1.552 | 4.113 | 10.251 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из говядины с соусом томатным | 70 | 0 | 214.353 | 10.532 | 13.805 | 11.996 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 150.09 | 4.58 | 4.81 | 22.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 80 | 0 | 35.52 | 0.32 | 0.32 | 7.84 |
Завтрак | закуска | Бутерброд с мясом прессованным (изд.кул,батон) | 20 | 0 | 69.995 | 2.099 | 1.133 | 12.85 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 75.57 | 1.66 | 3.53 | 9.29 |
Обед | 2 блюдо | Рулет куриный Красная птица с овощами припущ.(капуста,морк) | 50 | 0 | 149.013 | 6.242 | 10.976 | 6.316 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 0 | 212.899 | 3.716 | 5.507 | 37.118 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 90 | 0 | 45.36 | 0.36 | 0.36 | 10.17 |
Обед | закуска | Огурец солёный | 60 | 0 | 7.27 | 0.53 | 0.07 | 1.13 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 72.47 | 1.52 | 4.11 | 7.35 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная "Пожарская" с соусом томатным | 70 | 0 | 213.486 | 11.992 | 13.042 | 12.036 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 205.29 | 5.65 | 4.29 | 36.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 125 | 0 | 53.28 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 0 | 98.65 | 2.17 | 4.21 | 13.02 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из филе цыплят (котл.мясо птицы) | 40 | 0 | 250.367 | 7.375 | 9.81 | 33.144 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 84.231 | 1.552 | 4.113 | 10.251 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая (говядина,мясо птицы,хлеб) с соусом | 50 | 0 | 163.527 | 9.119 | 9.277 | 10.89 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 150.09 | 4.58 | 4.81 | 22.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 80 | 0 | 35.52 | 0.32 | 0.32 | 7.84 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 200 | 0 | 97.54 | 2.39 | 3.66 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Отличные с соусом | 90 | 0 | 156.645 | 10.032 | 8.753 | 9.436 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 0 | 212.899 | 3.716 | 5.507 | 37.118 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school15.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2022-2023/POLOJENIE_o_brakerajnoy_komissii_21_podpisano.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8482) 97-13-36 |
Чат | http://school15.tgl.ru/sveden/food |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school15.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2022-2023/Spravka_podpisano.pdf |
Файл с результатами | http://school15.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2022-2023/Spravka_podpisano.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school15.tgl.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | http://school15.tgl.ru/sveden/food |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school15.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2021-2022/Akt_po_pitaniyu.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |