Статистика организации МБУ Лицей № 76

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school76.tgl.ru/sveden/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (848)234-17-92
Чат http://school76.tgl.ru/hot-meals
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://school76.tgl.ru/sp/pic/File/2022-23/Pitanie/Analiticheskaya_spravka_po_oprosu_roditeley_po_pitaniyu_001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school76.tgl.ru/sp/pic/File/2021-22/Novosti/Oktyabr/2977_Prilojenie_po_zdorovomu_pitaniyu.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school76.tgl.ru/sp/pic/File/2022-23/Pitanie/akti_roditelskogo_kontrolya.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/001.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/002.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/003.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/004.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/005.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/006.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/007.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/008.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/009.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/010.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/011.jpg; http://school76.tgl.ru/sp/pic/Image/2022-23/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/012.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется