Статистика организации МБУ Лицей № 19
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с мясом прессованным (изд.кул,батон) | 20 | 20 | 69.995 | 2.099 | 1.133 | 12.85 |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 80 | 12.68 | 35.52 | 0.32 | 0.32 | 7.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром (батон в асс.) | 20 | 25 | 138.61 | 6.97 | 6.53 | 12.99 |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 110 | 16.68 | 54.88 | 0.56 | 0.44 | 12.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями на кур.бульоне | 200 | 12 | 202.263 | 10.941 | 11.877 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная "Пожарская" с гарниром (овощное соте) | 70 | 59 | 215.206 | 12.186 | 13.056 | 12.241 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 15 | 150.09 | 4.58 | 4.81 | 22.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на кур.бульоне | 200 | 19 | 193.724 | 11.311 | 9.476 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 30 | 65 | 341.085 | 12.854 | 14.414 | 39.986 |
Обед | закуска | Огурец солёный | 40 | 7 | 4.8 | 0.36 | 0.04 | 0.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 125 | 18.68 | 53.28 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей на кур. бульоне | 200 | 24 | 158.723 | 8.701 | 9.563 | 9.464 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая (говядина,мясо птицы,хлеб) с соусом | 50 | 48 | 185.767 | 9.409 | 10.797 | 12.74 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 23 | 119.04 | 3.1 | 0.62 | 25.265 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем на кур. бульоне | 200 | 24 | 87.26 | 1.66 | 4.06 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с курицей,с маслом | 150 | 55 | 342 | 20.21 | 13.7 | 34.41 |
Обед | закуска | Десерт фруктовый (яблоко) | 80 | 12.17 | 35.52 | 0.32 | 0.32 | 7.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя на кур. бульоне | 200 | 12 | 201.386 | 11.177 | 12.316 | 11.458 |
Обед | 2 блюдо | Мякоть цыпленка тушеная в томатном соусе (котл.мясо птицы) | 50 | 60 | 157.121 | 13.683 | 10.278 | 2.472 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 17 | 212.899 | 3.716 | 5.507 | 37.118 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school19.tgl.ru/sp/pic/upload/101901043/a9aa66a2-6b14-4bac-9eee-344ef0ebd976/R_R_R_R_R_R_R_ReR_R_S_R_R_ReS_R_R_S_S_R_R_R_R_R_R_S_S_R_R_R_S_S_R_R_R_R_R_R_-_R_R_R_ReS_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8482) 28-05-73 |
Чат | нет |
Форум | http://school19.tgl.ru/food |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Проводили в бумажном виде |
Файл с результатами | http://school19.tgl.ru/sp/pic/upload/101901043/5d610bb5-ce77-4cd9-8f43-9676fb2af080/an_spr.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://disk.yandex.ru/d/UQAJp2QU51iRGA |
Файл с информационными материалами | http://school19.tgl.ru/sp/pic/File/2020-2021/org/6721_3.2_14_12_2020_6721%20%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school19.tgl.ru/sp/pic/upload/101901043/c24be0b3-05c0-4ef6-bdff-ad43d99fc38a/R_R_S_R_ReS_R_R_ReR_.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/UQAJp2QU51iRGA |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |