Статистика организации МБУ Гимназия № 38

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 140 20 62.16 0.56 0.56 13.72
Завтрак 2 блюдо Запеканка творожная с крошкой и молоком сгущенным 100 46 259.55 14.72 7.19 33.99

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты Пикник 50 32 174.8 5.2 14.8 5.2
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 9 205.29 5.65 4.29 36.02

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная "Пожарская" 50 40 135.1 9.3 7.1 8.5
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая 150 15 150.09 4.58 4.81 22.12
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 55 8.18 24.42 0.22 0.22 5.39

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец солёный 50 8 5.45 0.4 0.05 0.85
Завтрак 2 блюдо Котлета из говядины 70 50 178.48 9.11 12.96 6.35
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 9 205.29 5.65 4.29 36.02

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 70 10 35.28 0.28 0.28 7.91
Завтрак 2 блюдо Рис оригинальный с мясом птицы 40 54 354.322 14.751 14.294 41.668

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Десерт фруктовый (яблоко) 65 9 28.86 0.26 0.26 6.37
Завтрак 2 блюдо Сырники классические с молоком сгущ. 50 26 175.74 14.01 9.5 8.55
Завтрак 2 блюдо Макароны отварные с мясом прессованным и томатом 150 32 225.397 6.167 7.952 32.289

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец солёный 50 8 5.45 0.4 0.05 0.85
Завтрак 2 блюдо Котлеты Пикник 50 32 174.8 5.2 14.8 5.2
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая 150 15 150.09 4.58 4.81 22.12

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/images/doc/2022/02/Pricaz_2022_roditele_ppp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8482)374027
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/images/doc/2023/02/Spravka_anketirova.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/images/doc/2022/09/Plan_meropriat.pdf
Файл с информационными материалами https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/images/doc/2021/10/2977_Brochyra2021.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/images/doc/2023/02/Akt_kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/sveden/food.html#gallery-1 https://xn--38-6kclvec3aj7p.xn--p1ai/sveden/food.html#gallery-3
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется