Статистика организации МБОУ Школа № 83 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, с рыбой и укропом 211 0 108 4 3 16
Обед 2 блюдо Бифштекс " Пикантный" с соусом томатным 100 0 140 8 7 10
Обед гарнир Пюре гороховое, свежий огурец 150 0 213 14 4 30

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка Домашняя со сметаной и зеленью. 206 0 109 4 7 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из цыплят с соусом томатным.. 105 0 147 9 7 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 187 5 4 33

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 105 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками, цыплятами и зеленью 214 0 152 7 6 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 429 13 18 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Колбаски куриные с томатным соусом 100 80 128 9 6 10
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая с маслом сливочным 150 0 139 4 4 20
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Мясо тушёное с соусом 100 0 249 8 23 3
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом и огурцом свежим 150 0 101 3 4 13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 80 163 8 10 10
Завтрак гарнир Вермишель отварная с маслом и икрой кабачковой 180 0 221 6 6 35
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, цыпленком и укропом 214 0 160 8 6 17
Обед 2 блюдо Рыба по-самарски тушеная с овощами 100 0 139 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 190 4 5 32

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты "Сочные" куриные с соусом томатным 100 80 120 7 8 5
Завтрак гарнир Каша пшеничная с маслом 150 0 157 4 5 24
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 211 0 88 2 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом, свежий томат 250 0 392 9 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с томатом, чесноком и укропом 201 0 109 2 4 16
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с томатным соусом 100 0 131 6 7 11
Обед гарнир Пюре гороховое с огурцом консервированным 170 0 246 17 5 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/приказ.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/telefony-goryachikh-liniy/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/aktualnoe-utverzhdennoe-menyu/Индивидуальное%20меню%20лист%202.pdf
вид
ссылка на файл меню http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/aktualnoe-utverzhdennoe-menyu/Индивидуальное%20меню%20лист%203.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/meropriyatiya/мониторинг%20по%20питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами http://83-school.ru/%20goryachee-pitanie-dlya-shkolnikov/goryachee-pitanie-dlya-shkolnikov/Рекомендации%20по%20здоровому%20питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2017.03.2023.pdfhttp://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2013.02.2023.pdfhttp://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2020.04.2023.pdfhttp://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2023.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://83-school.ru/upload/medialibrary/db0/db0b457b31299c0d4b93c00fcf99f38a.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется