Статистика организации МБОУ Школа № 83 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 31 1 0 7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 206 0 91 1 5 11
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом томатным 100 0 207 7 16 10
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом и томатом свежим 150 0 131 4 4 19

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и зеленью укропа 201 0 105 3 3 18
Обед 2 блюдо Бифштекс "Пикантный" с томатным соусом 100 0 140 8 7 10
Обед гарнир Капуста тушеная белокочанная 150 0 114 3 5 14

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 206 0 91 1 5 11
Обед 2 блюдо Шницель "Деликатесный" с соусом томатным 100 0 203 7 15 10
Обед гарнир Вермишель отварная с маслом сливочным и икрой кабачковой 180 0 219 6 6 35

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и зеленью 201 0 120 4 3 18
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом томатным 100 0 133 8 7 9
Обед гарнир Рис отварной с маслом и кукурузой консервированной 150 0 176 4 5 30

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 0 155 8 9 9
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом и огурцом свежим порционно 165 0 147 5 5 21

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с рыбой с зеленью 211 0 108 4 3 16
Обед 2 блюдо "Гнездышки" куриные с соусом томатным 100 0 177 17 9 7
Обед гарнир Пюре гороховое с томатом свежим 160 0 217 15 4 30

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 115 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка Домашняя со сметаной и зеленью 206 0 109 4 7 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из цыплят с томатным соусом 100 0 140 9 7 9
Обед гарнир Каша перловая рассыпачатая 150 0 198 5 4 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/приказ.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/telefony-goryachikh-liniy/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/aktualnoe-utverzhdennoe-menyu/Индивидуальное%20меню%20лист%202.pdf
вид
ссылка на файл меню http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/aktualnoe-utverzhdennoe-menyu/Индивидуальное%20меню%20лист%203.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/meropriyatiya/мониторинг%20по%20питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами http://83-school.ru/%20goryachee-pitanie-dlya-shkolnikov/goryachee-pitanie-dlya-shkolnikov/Рекомендации%20по%20здоровому%20питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2017.03.2023.pdfhttp://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2013.02.2023.pdfhttp://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2020.04.2023.pdfhttp://83-school.ru/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/Акт%20от%2023.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://83-school.ru/upload/medialibrary/db0/db0b457b31299c0d4b93c00fcf99f38a.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется