Статистика организации МБОУ Школа № 46 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной с зеленью 250 110.17 126 2.18 6.3 15.93
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 188 6.53 16.56 3.16
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 166 4.58 5.46 24.75

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и зеленью 250 110.17 142 5.08 4.95 17.78
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе 90 0 137 10.85 5.57 3.34
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 187 5.02 4.1 32.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 166 4.58 5.46 24.75
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной с зеленью 250 110.17 108 2.7 6.99 11.57
Обед 2 блюдо Плов с соленым огурцом 240 0 407 10.73 21.5 42.65

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой и зеленью 250 0 94 2.02 2.53 15.9
Обед 2 блюдо Фрикаделька из птицы с соусом 90 0 85 7.76 3.85 4.93
Обед гарнир Пюре гороховое 150 0 264 12.77 5.19 41.61

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и зеленью 250 0 126 2.18 6.3 15.93
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская с соусом 90 0 143 7.95 4.46 5.26
Обед гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью 250 0 145 2.44 6.51 20.95
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 0 185 6.63 9.57 8.16
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 0 142 2.86 4.14 22.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами и зеленью 250 0 167 7.87 7.15 15.38
Обед 2 блюдо Котлета Самарская с соусом 90 0 206 9.39 10.38 8.79
Обед гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school46samara.ru/pitanie/pologenie_rod_kontrol.pdf http://school46samara.ru/pitanie/prikaz_pitanie_rodkontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 917-141-26-00
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://school46samara.ru/pitanie/monitoring-2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school46samara.ru/pitanie/mer_igr.pdf
Файл с информационными материалами http://school46samara.ru/pitanie/pravilnoe_pitanie_sovremennogo_shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school46samara.ru/pitanie/act_29_11_22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется