Статистика организации МБОУ Школа № 46 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и зеленью 250 0 110 2.67 2.58 18.99
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 0 314 10.31 7.72 20.32

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами и зеленью 250 0 169 7.87 8.64 15.41
Обед 2 блюдо Плов с соленым огурцом 240 0 407 10.73 21.5 42.65

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшенной крупой и зеленью 250 0 95 2.24 2.63 15.68
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 0 185 6.63 9.57 8.16
Обед гарнир Пюре картофельное с икрой кабачковой 180 0 167 3.61 7.08 22.18

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и зеленью 250 0 142 5.08 4.95 17.78
Обед 2 блюдо Котлета Самарская с соусом 90 0 188 9.98 7.29 8.83
Обед гарнир Каша гречневая вязкая со свежим огурцом 180 0 149 4.55 4.68 21.2

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой и с зеленью 250 0 94 2.02 2.53 15.9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свежим помидором 240 0 325 9.32 21.17 24.18

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и с зеленью 250 0 110 2.67 2.58 18.99
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 120 0 125 9.89 6.66 6.42
Обед гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной с зеленью 250 0 108 2.7 6.99 11.57
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 90 0 145 13.19 5.98 2.74
Обед гарнир Пюре картофельное с кукурузой консервированной 170 0 146 3.49 4.8 22.11

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school46samara.ru/pitanie/pologenie_rod_kontrol.pdf http://school46samara.ru/pitanie/prikaz_pitanie_rodkontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 917-141-26-00
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://school46samara.ru/pitanie/monitoring-2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school46samara.ru/pitanie/mer_igr.pdf
Файл с информационными материалами http://school46samara.ru/pitanie/pravilnoe_pitanie_sovremennogo_shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school46samara.ru/pitanie/act_29_11_22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется