Статистика организации МБОУ Школа № 45 г о Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, с рыбой и укропом 211 0 108 4 3 16
Обед 2 блюдо Бифштекс " Пикантный" с соусом томатным 100 105 140 8 7 10
Обед гарнир Пюре гороховое, свежий огурец 150 0 213 14 4 30

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка Домашняя со сметаной и зеленью. 206 0 109 4 7 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из цыплят с соусом томатным.. 105 105 147 9 7 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 187 5 4 33

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками, цыплятами и зеленью 214 0 152 7 6 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 105 429 13 18 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Колбаски куриные с томатным соусом 100 0 128 9 6 10
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая с маслом сливочным 150 86.75 139 4 4 20
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Мясо тушёное с соусом 100 105 249 8 23 3
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом и огурцом свежим 150 0 101 3 4 13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 0 163 8 10 10
Завтрак гарнир Вермишель отварная с маслом и икрой кабачковой 180 86.75 221 6 6 35
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, цыпленком и укропом 214 0 160 8 6 17
Обед 2 блюдо Рыба по-самарски тушеная с овощами 100 105 139 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 190 4 5 32

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты "Сочные" куриные с соусом томатным 100 0 120 7 8 5
Завтрак гарнир Каша пшеничная с маслом 150 86.75 157 4 5 24
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 211 0 88 2 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом, свежий томат 250 105 392 9 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты "Сочные" куриные с соусом томатным 100 0 120 7 8 5
Завтрак гарнир Каша пшеничная с маслом 150 86.75 157 4 5 24
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 211 0 88 2 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом, свежий томат 250 105 392 9 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.pozitiv45.ru/docs/pol_rpit21.pdf http://www.pozitiv45.ru/docs/prikaz2022_332od.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (846)959-76-77
Чат http://pozitiv45.ru/?topage=7
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.pozitiv45.ru/docs/besp_spr22.pdf
Файл с результатами http://www.pozitiv45.ru/docs/besp_spr22.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.pozitiv45.ru/?topage=501
Файл с информационными материалами http://www.pozitiv45.ru/docs/br_zdorpit20.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.pozitiv45.ru/docs/pit_p0523.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.pozitiv45.ru/docs/besp_otchf.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется