Статистика организации МБОУ Школа № 177 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеж. Огурцов и помидоров 60 0 42 0 4 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками, с зелен. 203 0 116 3 4 15
Обед 2 блюдо Бефстроганов из филе птицы 90 0 150 11 13 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая из гречневой крупы 157 0 232 9 4 40

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеж. Огурцов и помидоров 60 0 42 0 4 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками, с зелен. 203 0 116 3 4 15
Обед 2 блюдо Бефстроганов из филе птицы 90 0 150 11 13 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая из гречневой крупы 157 0 232 9 4 40

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картоф. С макаронными издел., с зелен. 203 0 129 2 2 14
Обед 2 блюдо Котлета из минтая с соусом красным 90 0 91 5 4 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 214 3 2 19

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картоф. С макаронными издел., с зелен. 203 0 129 2 2 14
Обед 2 блюдо Котлета из минтая с соусом красным 90 0 91 5 4 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 214 3 2 19

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 44 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокач капусты с морковью 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с зелен 203 0 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 187 0 339 16 10 34

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 44 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокач капусты с морковью 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с зелен 203 0 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 187 0 339 16 10 34

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 528 0 717 23 28 92
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 42 4 4 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский, с зелен 213 0 94 2 4 10
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 90 0 236 5 5 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 202 8 7 29

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 528 0 717 23 28 92
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 42 4 4 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский, с зелен 213 0 94 2 4 10
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 90 0 236 5 5 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 202 8 7 29

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картоф. с рисом и рыбн. конс. с зелен. 223 0 105 2 2 13
Обед 2 блюдо Пюре Картофельное 150 0 150 3 3 19
Обед гарнир Оладьи из печени с соусом 100 0 164 9 11 5

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок 200 0 87 1 0 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картоф. с солен. огур. и зел. горошком 60 0 49 1 3 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картоф., с зеленью 213 0 73 1 4 6
Обед 2 блюдо Каша рассыпчатая из гречневой крупы 157 0 232 9 4 40
Обед гарнир Котлета куриная с соусом 100 0 172 8 10 9

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачкоая порционно 60 0 42 1 3 3
Обед 1 блюдо Суп картоф. с макарон. изделиями, с зелен 223 0 128 2 2 12
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с оощами 100 0 131 12 6 5
Обед гарнир Рис отварной 155 0 193 4 6 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s-177.ru/images/pol.rod.kontrol-2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://s-177.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Чат https://s-177.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню https://s-177.ru/images/individualnoe-menu-2.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://s-177.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s-177.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s-177.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s-177.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется