Статистика организации МБОУ Школа № 156 г.о.Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 80.28 | 1.64 | 7 | 8.73 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 200 | 0 | 79.94 | 1.57 | 3.81 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 288.72 | 15.09 | 15.33 | 24.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо с мясом и зеленью | 15 | 0 | 160.15 | 6.7 | 9.72 | 11.93 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 134.63 | 8 | 4.75 | 6.79 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 10 | 0 | 122.81 | 4.67 | 8.33 | 12.42 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 100 | 0 | 119.76 | 9.01 | 7.26 | 10.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 35.46 | 0.54 | 3.07 | 1.55 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и зеленью | 201 | 0 | 144.54 | 3.18 | 4.43 | 18.54 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы с соусом | 100 | 0 | 179.4 | 6.94 | 11.08 | 10.73 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови (припущ.) с сахаром | 60 | 0 | 49.02 | 0.75 | 0.06 | 6.89 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью | 200 | 0 | 91.18 | 1.6 | 4.69 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м/растит | 150 | 0 | 184.56 | 11.01 | 6.49 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты капусты с морковью | 60 | 0 | 47 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя с цыпленком,зеленью | 211 | 0 | 97 | 4.85 | 31.28 | 9.84 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты по хлыновски с соусом | 100 | 0 | 157 | 6.15 | 12.02 | 3.89 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 211 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 39.46 | 0.54 | 3.07 | 1.55 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 200 | 0 | 111.94 | 1.57 | 3.81 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная с овощами | 100 | 0 | 155.44 | 10.62 | 10 | 23.89 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с м/сливоч | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sh156.ru/images/doc2022/Platnie/Шк.156_Приказ%20об%20организации%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7 (846) 302-65-24 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://sh156.ru/Doc/Pitanie/Примерное%20двухнедельное%20меню%20%28ОВЗ%29.PDF |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/642-pitanie |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/3.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sh156.ru/images/doc2021/pitanie/Брошюра-по-здоровому-питанию.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/7.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/753-fotootchet-pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |