Статистика организации МБОУ Школа № 156 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска Икра кабачковая 60 0 80.28 1.64 7 8.73
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью 200 0 79.94 1.57 3.81 7.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 288.72 15.09 15.33 24.56

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Суп-харчо с мясом и зеленью 15 0 160.15 6.7 9.72 11.93
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 134.63 8 4.75 6.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 10 0 122.81 4.67 8.33 12.42
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 100 0 119.76 9.01 7.26 10.55

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком репчатым 60 0 35.46 0.54 3.07 1.55
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 201 0 144.54 3.18 4.43 18.54
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы с соусом 100 0 179.4 6.94 11.08 10.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 38.64

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови (припущ.) с сахаром 60 0 49.02 0.75 0.06 6.89
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью 200 0 91.18 1.6 4.69 9
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Пюре из бобовых с м/растит 150 0 184.56 11.01 6.49 33.36

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты капусты с морковью 60 0 47 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с цыпленком,зеленью 211 0 97 4.85 31.28 9.84
Обед 2 блюдо Котлеты по хлыновски с соусом 100 0 157 6.15 12.02 3.89
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 5.52 4.52 26.45

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком репчатым 60 0 39.46 0.54 3.07 1.55
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью 200 0 111.94 1.57 3.81 7.9
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 155.44 10.62 10 23.89
Обед гарнир Пюре картофельное с м/сливоч 150 0 137.25 3.06 4.8 20.44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh156.ru/images/doc2022/Platnie/Шк.156_Приказ%20об%20организации%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7 (846) 302-65-24
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://sh156.ru/Doc/Pitanie/Примерное%20двухнедельное%20меню%20%28ОВЗ%29.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/642-pitanie
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/3.pdf
Файл с информационными материалами https://sh156.ru/images/doc2021/pitanie/Брошюра-по-здоровому-питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/753-fotootchet-pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется