Статистика организации МБОУ Школа № 156 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 62.34 0.65 3.7 6.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 211 0 149.86 5.91 7.46 14.76
Обед 2 блюдо Котлеты ,,Московские'' 250 0 496.67 15 29.63 40.23
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 244 5.91 0.08 30.43

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым 60 0 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной изеленью 206 0 104.36 2.65 4.1 14.94
Обед 2 блюдо Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 497 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 56 0.54 3.07 1.55
Обед 1 блюдо Суп -лапша домашняя с цыпленком,зеленью 211 0 150 1.43 4.75 7.53
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196 14.05 16.78 20.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 244 8.23 10.53 42.21

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 0 69 0.98 3.05 3.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и зеленью 206 0 104 1.77 4.83 9.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 0 105 9.75 4.95 3.8
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 150 0 137.25 3.06 4.8 20.44

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 36 0.98 3.05 3.44
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью 206 0 93.94 1.77 4.83 9.8
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 306 9.75 4.95 3.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной и зеленью 206 0 79.94 1.57 4.72 6.54
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 305.33 16.95 10.47 35.73
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 1.05 3.71 5.55
Обед 1 блюдо Суп харчо с мясом и зеленью 215 0 160 4.12 7.96 6.68
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 167 15.49 11.55 8.69
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh156.ru/images/doc2022/Platnie/Шк.156_Приказ%20об%20организации%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7 (846) 302-65-24
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://sh156.ru/Doc/Pitanie/Примерное%20двухнедельное%20меню%20%28ОВЗ%29.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/642-pitanie
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/3.pdf
Файл с информационными материалами https://sh156.ru/images/doc2021/pitanie/Брошюра-по-здоровому-питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/753-fotootchet-pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется