Статистика организации МБОУ Школа № 156 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска Икра кабачковая 60 0 80.28 1.64 7 8.73
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью 200 0 79.94 1.57 3.81 7.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 288.72 15.09 15.33 24.56

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 1.85 3.28 4.61
Обед 1 блюдо Томат ный суп харчо с курицей и зеленью 216 0 144.54 3.18 4.43 18.54
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 171 6.94 10.1 8.69
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 226 0 211 4.67 8.33 12.42
Обед 2 блюдо Тефтели тушёные в соусе 100 0 196 9.01 7.26 10.55

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Витаминный 60 0 93 0.54 3.07 1.55
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 201 0 160 3.18 4.43 18.54
Обед 2 блюдо Котлеты Московские 100 0 194 6.94 11.08 10.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 38.64

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 80 1.85 3.28 4.61
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем,сметаной и зел. 206 0 144.54 3.18 4.43 18.54
Обед 2 блюдо Птица тушёная в томатном соусе 100 0 120 6.94 10.1 8.69
Обед гарнир Рис отварной с м.сливоч. 150 0 210 5.52 4.52 26.45

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны запеченные с сыром 200 0 282 7.69 7.99 35.07
Обед закуска Икра свекольная 60 0 111 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной зеленью 251 0 160 2.74 4.31 17.15
Обед 2 блюдо Тефтели тушёные в соусе 250 0 137 14.92 15.09 31.61
Обед гарнир Пюре картофельное с м.с. 150 0 35 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 0.98 3.05 3.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и зеленью 206 0 104 1.77 4.83 9.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы с томатным соусом 100 0 179 9.75 4.95 3.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 11.56 9.01 60.31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh156.ru/images/doc2022/Platnie/Шк.156_Приказ%20об%20организации%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7 (846) 302-65-24
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://sh156.ru/Doc/Pitanie/Примерное%20двухнедельное%20меню%20%28ОВЗ%29.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/642-pitanie
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/3.pdf
Файл с информационными материалами https://sh156.ru/images/doc2021/pitanie/Брошюра-по-здоровому-питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/753-fotootchet-pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется