Статистика организации МБОУ Школа № 156 г.о.Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из редьки | 60 | 0 | 56 | 0.54 | 3.07 | 1.55 |
Обед | 1 блюдо | Суп -лапша домашняя с цыпленком,зеленью | 211 | 0 | 150 | 1.43 | 4.75 | 7.53 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196 | 14.05 | 16.78 | 20.28 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 8.23 | 10.53 | 42.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 0 | 36 | 0.98 | 3.05 | 3.44 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью | 206 | 0 | 93.94 | 1.77 | 4.83 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 306 | 9.75 | 4.95 | 3.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной и зеленью | 206 | 0 | 79.94 | 1.57 | 4.72 | 6.54 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 505 | 16.95 | 10.47 | 35.73 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75 | 1.05 | 3.71 | 5.55 |
Обед | 1 блюдо | Суп- харчо с мясом и зеленью | 215 | 0 | 160 | 4.12 | 7.96 | 6.68 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 167 | 15.49 | 11.55 | 8.69 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 0 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 201 | 0 | 94.64 | 2.18 | 2.28 | 14.03 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушёные в соусе | 100 | 0 | 195.97 | 5.98 | 14.37 | 10.68 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с маслом растительным | 150 | 0 | 242.9 | 12.99 | 6.49 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 0 | 62.34 | 0.65 | 3.7 | 6.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и зеленью | 211 | 0 | 149.86 | 5.91 | 7.46 | 14.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты ,,Московские'' | 250 | 0 | 496.67 | 15 | 29.63 | 40.23 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 5.91 | 0.08 | 30.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 55 | 1.05 | 3.66 | 3.87 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем ,сметаной и зеленью | 206 | 0 | 91.18 | 1.6 | 4.69 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Рис отварной с мясом сливочным | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sh156.ru/images/doc2022/Platnie/Шк.156_Приказ%20об%20организации%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7 (846) 302-65-24 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://sh156.ru/Doc/Pitanie/Примерное%20двухнедельное%20меню%20%28ОВЗ%29.PDF |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/642-pitanie |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/3.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sh156.ru/images/doc2021/pitanie/Брошюра-по-здоровому-питанию.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh156.ru/images/doc2022/Menu/7.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sh156.ru/index.php/69-stolovaya/753-fotootchet-pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |