Статистика организации МБОУ Школа № 154 с углубленным изучением отдельных предметов г о Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр порционно, Масло порционно, Яблоко свежее (нарезка) | 65 | 0 | 89 | 3 | 7 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 52 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на бульоне с укропом | 201 | 0 | 148 | 6 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 429 | 13 | 18 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью | 201 | 0 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с мясом, свежий томат | 250 | 0 | 392 | 9 | 29 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с укропом | 201 | 0 | 124 | 4 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Рыба по-самарски тушеная с овощами | 100 | 0 | 139 | 12 | 9 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом, свежий огурец | 150 | 0 | 168 | 3 | 5 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 0 | 31 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом | 206 | 0 | 91 | 1 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной с соусом томатным | 100 | 0 | 207 | 7 | 16 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом и томатом свежим | 150 | 0 | 131 | 4 | 4 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и зеленью укропа | 201 | 0 | 105 | 3 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс "Пикантный" с томатным соусом | 100 | 0 | 140 | 8 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная белокочанная | 150 | 0 | 114 | 3 | 5 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом | 206 | 0 | 91 | 1 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель "Деликатесный" с соусом томатным | 100 | 0 | 203 | 7 | 15 | 10 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная с маслом сливочным и икрой кабачковой | 180 | 0 | 219 | 6 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками и зеленью | 201 | 0 | 120 | 4 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные с соусом томатным | 100 | 0 | 133 | 8 | 7 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом и кукурузой консервированной | 150 | 0 | 176 | 4 | 5 | 30 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | положение_о_родит.контроле.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Приказ о создании родительского контроля за организацией горячего питания.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya |
Чат | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | анкета для родителей.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Файл с результатами | Результаты мониторинга.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Файл с информационными материалами | http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%92%D0%A4_%D0%A0%D0%90%D0%9E_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | род.контроль оц.лист.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_1_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_16.03.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |