Статистика организации МБОУ Школа № 154 с углубленным изучением отдельных предметов г о Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты "Сочные" куриные с соусом томатным | 100 | 0 | 120 | 7 | 8 | 5 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная вязкая с маслом | 150 | 0 | 157 | 4 | 5 | 24 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом | 211 | 0 | 88 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с мясом и кукурузой консервированной | 250 | 0 | 393 | 8 | 29 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с томатом, чесноком и укропом | 201 | 0 | 109 | 2 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины с томатным соусом | 100 | 0 | 131 | 6 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое с огурцом консервированным | 170 | 0 | 246 | 17 | 5 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко свежее (нарезка) | 60 | 0 | 27 | 0 | 0 | 6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном, с рыбой и укропом | 211 | 0 | 108 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс "Пикантный" с соусом томатным | 100 | 0 | 140 | 8 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое с огурцом консервированным | 150 | 0 | 213 | 14 | 4 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Солянка Домашняя со сметаной и зеленью | 206 | 0 | 109 | 4 | 7 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из цыплят с томатным соусом | 105 | 0 | 147 | 9 | 7 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 187 | 5 | 4 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко свежее (нарезка) | 60 | 0 | 27 | 0 | 0 | 6 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 53 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками, цыплятами и зеленью | 214 | 0 | 152 | 7 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 429 | 13 | 18 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | "Колбаски" куриные с соусом | 100 | 0 | 140 | 8 | 7 | 11 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150 | 0 | 200 | 8 | 6 | 39 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью | 201 | 0 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушёное с соусом | 100 | 0 | 249 | 8 | 23 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом и зеленым горошком | 160 | 0 | 137 | 3 | 5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки "Школьные" с соусом | 100 | 0 | 190 | 11 | 11 | 12 |
Завтрак | гарнир | Вермишель отварная с маслом и икрой кабачковой | 180 | 0 | 219 | 6 | 6 | 35 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, цыпленком и укропом | 214 | 0 | 160 | 8 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Рыба по-самарски тушеная с овощами | 100 | 0 | 139 | 12 | 9 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 0 | 190 | 4 | 5 | 32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | положение_о_родит.контроле.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Приказ о создании родительского контроля за организацией горячего питания.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya |
Чат | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | анкета для родителей.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Файл с результатами | Результаты мониторинга.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Файл с информационными материалами | http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%92%D0%A4_%D0%A0%D0%90%D0%9E_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | род.контроль оц.лист.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_1_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_16.03.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai) |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |