Статистика организации МБОУ Школа № 154 с углубленным изучением отдельных предметов г о Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с репчатым луком 60 0 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками, цыплятами и зеленью 214 0 152 7 6 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 429 13 18 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Филе куриное тушеное в сметанно-томатном соусе 100 0 203 13 15 4
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая с маслом сливочным 150 0 140 4 4 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом томатным 100 0 207 7 16 10
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом и зеленым горошком 160 0 137 3 5 21

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 0 163 8 10 10
Завтрак гарнир Вермишель отварная с маслом сливочным 150 0 188 5 4 33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, цыпленком и укропом 214 0 160 8 6 17
Обед 2 блюдо Рыба по-самарски тушеная с овощами 100 0 139 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 190 4 5 32

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо "Колбаски" куриные с соусом 100 0 140 8 7 11
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая с маслом 150 0 157 4 5 24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелемсо сметаной и укропом 211 0 90 1 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом и кукурузой консервированной 250 0 393 8 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с томатом, чесноком и укропом 201 0 109 2 4 16
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с томатным соусом 100 0 131 6 7 11
Обед гарнир Пюре гороховое с огурцом консервированным 170 0 246 17 5 34

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью, фрикадельками мясными и зеленью 215 0 125 5 4 18
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом томатным 100 0 133 8 7 9
Обед гарнир Рис отварной с маслом и кукурузой консервированной 150 0 176 4 5 30

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 0 163 8 10 9
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом сливочным 150 0 140 4 4 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей положение_о_родит.контроле.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Приказ о создании родительского контроля за организацией горячего питания.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya
Чат ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты анкета для родителей.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Файл с результатами Результаты мониторинга.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%92%D0%A4_%D0%A0%D0%90%D0%9E_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок род.контроль оц.лист.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Файл с результатами (актами) проверок http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_1_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_16.03.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется