Статистика организации МБОУ Школа № 154 с углубленным изучением отдельных предметов г о Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты "Сочные" куриные с соусом томатным 100 0 120 7 8 5
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая с маслом 150 0 157 4 5 24
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 211 0 88 2 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом и кукурузой консервированной 250 0 393 8 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с томатом, чесноком и укропом 201 0 109 2 4 16
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с томатным соусом 100 0 131 6 7 11
Обед гарнир Пюре гороховое с огурцом консервированным 170 0 246 17 5 34

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, с рыбой и укропом 211 0 108 4 3 16
Обед 2 блюдо Бифштекс "Пикантный" с соусом томатным 100 0 140 8 7 10
Обед гарнир Пюре гороховое с огурцом консервированным 150 0 213 14 4 29

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка Домашняя со сметаной и зеленью 206 0 109 4 7 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из цыплят с томатным соусом 105 0 147 9 7 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 187 5 4 33

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками, цыплятами и зеленью 214 0 152 7 6 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 429 13 18 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо "Колбаски" куриные с соусом 100 0 140 8 7 11
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 0 200 8 6 39
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Мясо тушёное с соусом 100 0 249 8 23 3
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом и зеленым горошком 160 0 137 3 5 21

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом 100 0 190 11 11 12
Завтрак гарнир Вермишель отварная с маслом и икрой кабачковой 180 0 219 6 6 35
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, цыпленком и укропом 214 0 160 8 6 17
Обед 2 блюдо Рыба по-самарски тушеная с овощами 100 0 139 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 190 4 5 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей положение_о_родит.контроле.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Приказ о создании родительского контроля за организацией горячего питания.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya
Чат ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты анкета для родителей.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Файл с результатами Результаты мониторинга.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%92%D0%A4_%D0%A0%D0%90%D0%9E_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок род.контроль оц.лист.pdf (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Файл с результатами (актами) проверок http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021%D0%B3.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_1_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%82_2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_154.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/school154/maindata/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82_16.03.pdf http://www.xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (xn--154-5cd3cgu2f.xn--p1ai)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется