Статистика организации МБОУ Школа № 149 г.о.Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко свежее (нарезка) | 60 | 0 | 27 | 0 | 0 | 6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном с рыбой с зеленью | 211 | 0 | 108 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | "Гнездышки" куриные с соусом томатным | 100 | 0 | 177 | 17 | 9 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое с томатом свежим | 160 | 0 | 217 | 15 | 4 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Солянка Домашняя со сметаной и зеленью | 206 | 0 | 109 | 4 | 7 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из цыплят с томатным соусом | 100 | 0 | 140 | 9 | 7 | 9 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпачатая | 150 | 0 | 198 | 5 | 4 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр порционно, Яблоко (свежее) | 60 | 0 | 56 | 3 | 3 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 52 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на бульоне с укропом | 201 | 0 | 148 | 6 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 429 | 13 | 18 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью | 201 | 0 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с мясом, свежий томат | 250 | 0 | 392 | 9 | 29 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с укропом | 201 | 0 | 124 | 4 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Рыба по-самарски тушеная с овощами | 100 | 0 | 139 | 12 | 9 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом, свежий огурец | 150 | 0 | 168 | 3 | 5 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 0 | 31 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом | 206 | 0 | 91 | 1 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной с соусом томатным | 100 | 0 | 207 | 7 | 16 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом и томатом свежим | 150 | 0 | 131 | 4 | 4 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и зеленью укропа | 201 | 0 | 105 | 3 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные с томатным соусом | 100 | 0 | 148 | 5 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная белокочанная | 150 | 0 | 114 | 3 | 5 | 14 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school149.ru/index.php/kd-kategorii-dokumentov/kd-akty/768-akt000001 http://school149.ru/index.php/kd-kategorii-dokumentov/kd-prikazy/770-prk000024 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Говорова Юлия Вячеславовна 8-908-411-18-18 |
Чат | https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | при целакии |
ссылка на файл меню | http://school149.ru/images/pitanie/cm_cel%2022.pdf |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | http://school149.ru/images/pitanie/cm_allerd%2022.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school149.ru/images/pitanie/docs/anketa.pdf |
Файл с результатами | http://school149.ru/images/pitanie/docs/rezanket.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school149.ru/index.php/gm-organizatsiya-uchebnogo-protsessa/gm-pitanie |
Файл с информационными материалами | https://sch1248.mskobr.ru/files/Trapsh/.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_14-01-23.pdf http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_14-04-23.pdf http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_23-09-22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school149.ru/images/pitanie/rodkontr/21.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |