Статистика организации МБОУ Школа № 149 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 0 163 8 10 9
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом сливочным 150 0 140 4 4 21

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, с рыбой и укропом 211 0 108 4 3 16
Обед 2 блюдо Бифштекс "Пикантный" с соусом томатным 100 0 140 8 7 10
Обед гарнир Пюре гороховое с огурцом консервированным 150 0 213 14 4 29

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка Домашняя со сметаной и зеленью 206 0 109 4 7 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из цыплят с томатным соусом 100 0 140 8 7 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 187 5 4 33

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с репчатым луком 60 0 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками, цыплятами и зеленью 214 0 152 7 6 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 429 13 18 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Филе куриное тушеное в сметанно-томатном соусе 100 0 203 13 15 4
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая с маслом сливочным 150 0 140 4 4 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом томатным 100 0 207 7 16 10
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом и зеленым горошком 160 0 137 3 5 21

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки "Школьные" с соусом томатным 100 0 163 8 10 10
Завтрак гарнир Вермишель отварная с маслом сливочным 150 0 188 5 4 33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, цыпленком и укропом 214 0 160 8 6 17
Обед 2 блюдо Рыба по-самарски тушеная с овощами 100 0 139 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 190 4 5 32

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо "Колбаски" куриные с соусом 100 0 140 8 7 11
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая с маслом 150 0 157 4 5 24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 211 0 90 1 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом и кукурузой консервированной 250 0 393 8 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school149.ru/index.php/kd-kategorii-dokumentov/kd-akty/768-akt000001 http://school149.ru/index.php/kd-kategorii-dokumentov/kd-prikazy/770-prk000024
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Говорова Юлия Вячеславовна 8-908-411-18-18
Чат https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид при целакии
ссылка на файл меню http://school149.ru/images/pitanie/cm_cel%2022.pdf
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://school149.ru/images/pitanie/cm_allerd%2022.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school149.ru/images/pitanie/docs/anketa.pdf
Файл с результатами http://school149.ru/images/pitanie/docs/rezanket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school149.ru/index.php/gm-organizatsiya-uchebnogo-protsessa/gm-pitanie
Файл с информационными материалами https://sch1248.mskobr.ru/files/Trapsh/.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_14-01-23.pdf http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_14-04-23.pdf http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_23-09-22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school149.ru/images/pitanie/rodkontr/21.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется