Статистика организации МБОУ Школа № 149 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко свежее (нарезка) 60 0 27 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с рыбой с зеленью 211 0 108 4 3 16
Обед 2 блюдо "Гнездышки" куриные с соусом томатным 100 0 177 17 9 7
Обед гарнир Пюре гороховое с томатом свежим 160 0 217 15 4 30

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка Домашняя со сметаной и зеленью 206 0 109 4 7 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из цыплят с томатным соусом 100 0 140 9 7 9
Обед гарнир Каша перловая рассыпачатая 150 0 198 5 4 35

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционно, Яблоко (свежее) 60 0 56 3 3 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 52 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на бульоне с укропом 201 0 148 6 5 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 429 13 18 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и зеленью 201 0 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом, свежий томат 250 0 392 9 29 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с укропом 201 0 124 4 4 17
Обед 2 блюдо Рыба по-самарски тушеная с овощами 100 0 139 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной с маслом, свежий огурец 150 0 168 3 5 28

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 31 1 0 7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и укропом 206 0 91 1 5 11
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом томатным 100 0 207 7 16 10
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом и томатом свежим 150 0 131 4 4 19

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и зеленью укропа 201 0 105 3 3 18
Обед 2 блюдо Ёжики мясные с томатным соусом 100 0 148 5 10 10
Обед гарнир Капуста тушеная белокочанная 150 0 114 3 5 14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school149.ru/index.php/kd-kategorii-dokumentov/kd-akty/768-akt000001 http://school149.ru/index.php/kd-kategorii-dokumentov/kd-prikazy/770-prk000024
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Говорова Юлия Вячеславовна 8-908-411-18-18
Чат https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид при целакии
ссылка на файл меню http://school149.ru/images/pitanie/cm_cel%2022.pdf
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://school149.ru/images/pitanie/cm_allerd%2022.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school149.ru/images/pitanie/docs/anketa.pdf
Файл с результатами http://school149.ru/images/pitanie/docs/rezanket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school149.ru/index.php/gm-organizatsiya-uchebnogo-protsessa/gm-pitanie
Файл с информационными материалами https://sch1248.mskobr.ru/files/Trapsh/.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_14-01-23.pdf http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_14-04-23.pdf http://school149.ru/images/pitanie/docs/rodkontr_23-09-22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school149.ru/images/pitanie/rodkontr/21.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется