Статистика организации МБОУ Школа № 145 г.о.Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 104.41 | 42.25 | 0.56 | 3.68 | 1.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 203 | 0 | 115.74 | 2.85 | 3.68 | 15.08 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из филе птицы | 90 | 0 | 149.62 | 10.91 | 13.32 | 1.8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая из гречневой крупы | 157 | 0 | 246.49 | 8.69 | 6.15 | 39.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 104.41 | 56.47 | 0.79 | 3.64 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями | 203 | 0 | 128.9 | 2.15 | 2.27 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из минтая с соусом красным | 90 | 0 | 90.81 | 5.33 | 4.4 | 7.38 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 213.73 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 104.41 | 56.47 | 0.79 | 3.64 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, с зелен. | 203 | 0 | 118.95 | 4.4 | 4.22 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 187.5 | 0 | 338.75 | 15.88 | 9.81 | 33.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 104.41 | 42.25 | 0.56 | 3.68 | 1.72 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 213 | 0 | 94.2 | 1.63 | 4.12 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 0 | 235.63 | 6.8 | 4.92 | 8.23 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 104.41 | 55.68 | 0.85 | 3.61 | 4.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и рыбными консервами | 223 | 0 | 105.06 | 1.79 | 2.27 | 12.57 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с соусом | 100 | 0 | 164 | 9.34 | 11.28 | 4.66 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 149.73 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сок яблочный (фрукт) | 200 | 0 | 86.6 | 1 | 0.2 | 20.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 60 | 104.41 | 49.14 | 0.51 | 3.13 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, с зеленью | 213 | 0 | 72.68 | 1.43 | 4 | 6.39 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом | 100 | 0 | 172 | 8.04 | 9.07 | 9.5 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая из гречневой крупы | 157 | 0 | 246.49 | 8.69 | 6.15 | 39.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая порционно | 60 | 104.41 | 41.55 | 0.61 | 2.91 | 3.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с куриными фрикадельками | 223 | 0 | 111.09 | 1.79 | 2.27 | 12.57 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 100 | 0 | 131.25 | 12.19 | 6.19 | 4.75 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 155 | 0 | 210.11 | 3.67 | 5.42 | 36.67 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://mou145.ru/files/8-------------------------------------------------------------------.pdf http://mou145.ru/files/8-----------------------------------------------------------------------------------.jpg |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (846)330-39-06, mou_145@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://mou145.ru/files/---------------------------------------------------_kwchbtfi.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://здоровое-питание.рф/ http://mou145.ru/files/------------------------------------_5av0e70o.pdf |
Файл с информационными материалами | http://mou145.ru/pitanie2.html http://mou145.ru/files/---------------------------------------------------.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://mou145.ru/files/Doc.pdf http://mou145.ru/files/----------------------.jpg http://mou145.ru/files/------.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |