Статистика организации МБОУ Школа № 145 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 104.41 42.25 0.56 3.68 1.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 203 0 115.74 2.85 3.68 15.08
Обед 2 блюдо Бефстроганов из филе птицы 90 0 149.62 10.91 13.32 1.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая из гречневой крупы 157 0 246.49 8.69 6.15 39.07

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 104.41 56.47 0.79 3.64 5.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями 203 0 128.9 2.15 2.27 14
Обед 2 блюдо Котлета из минтая с соусом красным 90 0 90.81 5.33 4.4 7.38
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 213.73 3.08 2.33 19.13

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 104.41 56.47 0.79 3.64 5.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с зелен. 203 0 118.95 4.4 4.22 13.27
Обед 2 блюдо Плов из птицы 187.5 0 338.75 15.88 9.81 33.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 104.41 42.25 0.56 3.68 1.72
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 213 0 94.2 1.63 4.12 9.7
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 0 235.63 6.8 4.92 8.23
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 201.9 5.1 7.5 28.5

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 104.41 55.68 0.85 3.61 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и рыбными консервами 223 0 105.06 1.79 2.27 12.57
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 100 0 164 9.34 11.28 4.66
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 149.73 3.08 2.33 19.13

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок яблочный (фрукт) 200 0 86.6 1 0.2 20.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 104.41 49.14 0.51 3.13 4.72
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, с зеленью 213 0 72.68 1.43 4 6.39
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом 100 0 172 8.04 9.07 9.5
Обед гарнир Каша рассыпчатая из гречневой крупы 157 0 246.49 8.69 6.15 39.07

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая порционно 60 104.41 41.55 0.61 2.91 3.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с куриными фрикадельками 223 0 111.09 1.79 2.27 12.57
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 0 131.25 12.19 6.19 4.75
Обед гарнир Рис отварной 155 0 210.11 3.67 5.42 36.67

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://mou145.ru/files/8-------------------------------------------------------------------.pdf http://mou145.ru/files/8-----------------------------------------------------------------------------------.jpg
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (846)330-39-06, mou_145@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://mou145.ru/files/---------------------------------------------------_kwchbtfi.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://здоровое-питание.рф/ http://mou145.ru/files/------------------------------------_5av0e70o.pdf
Файл с информационными материалами http://mou145.ru/pitanie2.html http://mou145.ru/files/---------------------------------------------------.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://mou145.ru/files/Doc.pdf http://mou145.ru/files/----------------------.jpg http://mou145.ru/files/------.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется