Статистика организации МБОУ Школа № 103 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 80 47 0.4 4.88 9.8
Обед закуска Салат из редьки 60 105 46.62 1.05 3.66 3.87
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с цыпленком, зеленью 211 0 96.93 4.71 6.02 9.25
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 38.64

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови (припущ) и кураги 60 80 38.45 0.92 2.72 8.71
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленью 60 105 51.49 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зеленью 201 0 90.86 2.74 4.31 17.15
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 306.07 14.05 16.78 20.28

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 80 110.12 1.15 5.24 4.54
Обед закуска Икра кабачковая 60 105 80.28 1.64 7.1 8.73
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью 206 0 79.94 1.57 3.81 7.9

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 80 31.72 1.56 1.95 3.88
Обед закуска Винегрет овощной 60 105 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Суп-харчо с мясом и зеленью 216 0 160.15 6.7 9.72 11.93
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 134.63 8 5.84 6.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 80 116 5.58 9.93 1.06
Обед закуска Салат Степной 60 105 60 0.92 3.71 5.55
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 221 0 112.15 3.67 8.33 6.52
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в соусе 100 0 195.97 5.98 7.72 10.68
Обед гарнир Пюре из бобовых с м/растит. 150 0 184.56 11.01 6.49 33.36

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с яблоками 60 80 62.34 1.3 3.7 6.72
Завтрак 2 блюдо Сосиски отварные с томатным соусом 100 0 149.4 6.15 11.23 3.89
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 105 49.02 0.76 2.16 6.89
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 201 0 94.64 2.18 2.28 14.03
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 171 9.88 11.55 8.69
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 38.64

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 80 47 0.4 4.88 9.8
Обед закуска Салат из зеленого горошка консервированного 60 105 55.36 5.27 3.28 4.61
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью 206 0 91.18 1.6 4.69 9
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Рис отварной с м/сливочным 150 0 209.7 3.65 4.32 36.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://oosh103.ru/files/pitanie/18.pdf https://oosh103.ru/files/pitanie/49.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(846)957-15-76, http://oosh103.ru/form.html
Чат
Форум https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://oosh103.ru/files/pitanie/39.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://oosh103.ru/files/pitanie/25.pdf
Файл с информационными материалами http://oosh103.ru/files/pitanie/14.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/42.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/30.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/08.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/07.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/13.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://oosh103.ru/files/pitanie/38.PDF http://oosh103.ru/files/pitanie/47.PDF http://oosh103.ru/files/pitanie/48.PDF https://oosh103.ru/files/pitanie/68.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://oosh103.ru/files/pitanie/foto/04.jpg https://oosh103.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/#next
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется