Статистика организации МБОУ Школа № 103 г.о.Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Степной" | 60 | 80 | 60 | 1.05 | 3.71 | 5.55 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 105 | 69.2 | 1.01 | 4.56 | 6.03 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками и зеленью | 200 | 0 | 104.36 | 2.65 | 4.1 | 14.94 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная с овощами | 100 | 0 | 105 | 9.75 | 4.95 | 3.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с м/сливоч | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 105 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной зеленью | 206 | 0 | 93.94 | 1.77 | 4.83 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 306.07 | 14.05 | 16.78 | 20.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Круассан | 60 | 80 | 221.4 | 3.72 | 10.62 | 27.42 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 105 | 80.28 | 1.64 | 4.31 | 8.73 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 206 | 0 | 79.94 | 1.57 | 4.72 | 6.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленью | 60 | 80 | 51.49 | 0.79 | 1.95 | 3.76 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 105 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо с мясом и зеленью | 216 | 0 | 160.15 | 6.7 | 9.72 | 11.93 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 134.63 | 8.98 | 12.46 | 6.79 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 80 | 116 | 5.58 | 9.93 | 1.06 |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 105 | 60 | 1.05 | 3.71 | 5.55 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 226 | 0 | 110.53 | 4.12 | 7.96 | 6.68 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушеные в соусе | 100 | 0 | 195.97 | 5.98 | 14.37 | 10.68 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м/растит. | 150 | 0 | 242.9 | 12.99 | 6.49 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 60 | 80 | 62.34 | 0.65 | 3.7 | 6.72 |
Завтрак | 2 блюдо | Сосиски отварные с томатным соусом | 100 | 0 | 149.4 | 6.15 | 12.02 | 3.89 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 105 | 49.02 | 0.76 | 0.06 | 6.89 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и зеленью | 201 | 0 | 94.64 | 2.18 | 2.28 | 14.03 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Московские" | 100 | 0 | 167 | 15.49 | 11.55 | 8.69 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 80 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из зеленого горошка консервированного | 60 | 105 | 55.36 | 1.85 | 3.28 | 4.61 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 206 | 0 | 91.18 | 1.6 | 4.69 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Рис отварной с м/сливочным | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://oosh103.ru/files/pitanie/18.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/104.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(846)957-15-76, http://oosh103.ru/form.html |
Чат | |
Форум | https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://oosh103.ru/files/pitanie/39.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://oosh103.ru/files/pitanie/25.pdf |
Файл с информационными материалами | http://oosh103.ru/files/pitanie/14.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/42.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/30.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/08.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/07.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/13.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://oosh103.ru/files/pitanie/38.PDF http://oosh103.ru/files/pitanie/47.PDF http://oosh103.ru/files/pitanie/48.PDF https://oosh103.ru/files/pitanie/63.PDFhttps://oosh103.ru/files/pitanie/56.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://oosh103.ru/files/pitanie/foto/04.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |