Статистика организации МБОУ Школа № 103 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 60 85 94.5 7.62 6.9 0.42
Обед закуска Салат избеокачаной капусты с морковью и огурцом 60 110.17 60.4 1.3 3.25 6.47
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 216 0 191.08 3.58 7.53 14.49
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 100 0 119.76 9.01 7.26 4.55
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с м/р 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови (припущ) и кураги 60 85 35.2 0.92 2.72 8.71
Обед закуска Икра свекольная 60 110.17 111.18 1.42 0.06 13.72
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью 206 0 160.43 3.77 7.45 9.8
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами 100 0 219.54 14 11.99 16.14
Обед гарнир Пюре картофельное с м/сливоч. 150 0 137.25 2.06 2.8 20.44

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Витаминный" 60 85 92.94 1.56 3.73 13.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 110.17 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и зеленью 200 0 77.91 2.65 2.11 13.83
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 11.99 10.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 33.39

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 85 101.12 4.65 5.18 9.69
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым 60 110.17 42.86 0.51 3.66 1.97
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью 206 0 151.34 5.94 7.28 23.32
Обед 2 блюдо Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 379.2 15 15.09 54.23

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 85 47 0.4 4.88 9.8
Обед закуска Салат из белокачаной капусты с морковью 60 110.17 31.72 1.56 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с цыпленком зеленью 211 0 210.9 5.63 6.02 13.26
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 299.46 14.05 16.78 24.05

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Печенье 60 85 121.4 2.72 8.36 14.42
Обед закуска Икра кабачковая 60 110.17 80.28 1.64 7.1 5.73
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью 206 0 129.1 5.93 5.66 7.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 257.45 10.04 9.53 32.37

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом и маслом 60 85 201.1 5.26 9.5 14.06
Обед закуска Винегрет овощной 60 110.17 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Томатный суп харчо с курицей и зеленью 216 0 142.74 5.03 5.69 16.93
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 134.63 10.57 9.87 6.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://oosh103.ru/files/pitanie/18.pdf https://oosh103.ru/files/pitanie/49.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(846)957-15-76, http://oosh103.ru/form.html
Чат
Форум https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://oosh103.ru/files/pitanie/39.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://oosh103.ru/files/pitanie/25.pdf
Файл с информационными материалами http://oosh103.ru/files/pitanie/42.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/30.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/08.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/07.pdf http://oosh103.ru/files/pitanie/13.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://oosh103.ru/files/pitanie/68.PDF https://oosh103.ru/files/pitanie/74.PDF https://oosh103.ru/files/pitanie/75.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://oosh103.ru/files/pitanie/foto/04.jpg https://oosh103.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/#next
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется