Статистика организации МБОУ Росток г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный (нарезка.) 120 0 56 1.4 0.3 11.76
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты свежей (квашенной0 с морковью 100 105 60 1.31 3.25 6.47
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне с/н 200 0 110 2.65 2.73 19.38
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 0 400 16.49 16.89 36.77
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и сметаной 210 0 78 1.7 5.57 9.13
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с томатным соусом 100 0 201 8.8 13.7 10.1
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 0 242 13.64 6.9 35

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 80 51.2 5.8 5
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на курином бульоне (с/н) 200 0 106 2.85 3.67 15.03
Обед 2 блюдо Оладьи из печени (г) с соусом сметанным 100 0 190 10.5 12 8.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137 3.1 4.8 20.4

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат витаминный (н) 100 0 187 8.3 6.8 24.73
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 81 1.71 4.57 8.14
Обед 2 блюдо Тефтели (2-й вариант) тушеные в соусе 110 0 142 7.46 8.29 9.44
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 0 264 5.57 9.35 39.49

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным 40 0 136 2.4 7.5 14.89
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на курином бульоне (с/н) 200 105 130 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Голубцы с мясом и рисом с соусом (ленивые г) 110 0 130 5.9 4.11 14
Обед гарнир Картофель отварной с луком 150 0 167 2.84 7 20.84

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (нарезка) 120 0 56 0.56 0.56 11.76
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский (н) 200 0 92 1.92 42461 10
Обед 2 блюдо Биточки из филе кур с соусом 100 0 178 8.87 10.4 12.32
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 0 236 4.87 4.13 37.17

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы или апомидор) порционные 100 0 42 2 0.8 4.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 105 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне с/н 200 0 110 2.12 2.22 19.38
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины в томатном соусе 100 0 201 8.8 13.7 10.1
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 0 220 4.64 7.79 32.91

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-v-mbou-rostok.pdf
https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/prikaz--24-ot-09092021-g-ob-organizatsii-roditelskogo-kontrolya-kachestva-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu
Чат https://rostoksamara.siteedu.ru/faq/search/?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#megamenu
Форум https://forms.yandex.ru/u/625e5d04cc8a7e433f324594/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/titulnyij-list-gipoallergennoe-i-aglyutenovoe-menyu-ot-3-do-7.pdf
вид Антиаллергенное
ссылка на файл меню https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/625e5d04cc8a7e433f324594/
Файл с результатами https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/akt-proverki-komissii-kontrolya-kachestva-pitaniya-shkolnikov-mbou-rostok-go-samara-yanvar.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/piramida-pravilnogo-pitaniya-.pdf
Файл с информационными материалами https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/o-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/akt-inspektirovaniya-shkolnoj-stolovoj.pdfь
Акт проверки качества питания
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется