Статистика организации МБОУ Росток г.о.Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонный (нарезка.) | 120 | 0 | 56 | 1.4 | 0.3 | 11.76 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты свежей (квашенной0 с морковью | 100 | 105 | 60 | 1.31 | 3.25 | 6.47 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне с/н | 200 | 0 | 110 | 2.65 | 2.73 | 19.38 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 200 | 0 | 400 | 16.49 | 16.89 | 36.77 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 105 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем и сметаной | 210 | 0 | 78 | 1.7 | 5.57 | 9.13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с томатным соусом | 100 | 0 | 201 | 8.8 | 13.7 | 10.1 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 0 | 242 | 13.64 | 6.9 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 80 | 51.2 | 5.8 | 5 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 105 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками на курином бульоне (с/н) | 200 | 0 | 106 | 2.85 | 3.67 | 15.03 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени (г) с соусом сметанным | 100 | 0 | 190 | 10.5 | 12 | 8.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137 | 3.1 | 4.8 | 20.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат витаминный (н) | 100 | 0 | 187 | 8.3 | 6.8 | 24.73 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 105 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 81 | 1.71 | 4.57 | 8.14 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (2-й вариант) тушеные в соусе | 110 | 0 | 142 | 7.46 | 8.29 | 9.44 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 180 | 0 | 264 | 5.57 | 9.35 | 39.49 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом сливочным | 40 | 0 | 136 | 2.4 | 7.5 | 14.89 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на курином бульоне (с/н) | 200 | 105 | 130 | 4.39 | 4.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы с мясом и рисом с соусом (ленивые г) | 110 | 0 | 130 | 5.9 | 4.11 | 14 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с луком | 150 | 0 | 167 | 2.84 | 7 | 20.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (нарезка) | 120 | 0 | 56 | 0.56 | 0.56 | 11.76 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 105 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский (н) | 200 | 0 | 92 | 1.92 | 42461 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из филе кур с соусом | 100 | 0 | 178 | 8.87 | 10.4 | 12.32 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 180 | 0 | 236 | 4.87 | 4.13 | 37.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы или апомидор) порционные | 100 | 0 | 42 | 2 | 0.8 | 4.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 105 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне с/н | 200 | 0 | 110 | 2.12 | 2.22 | 19.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины в томатном соусе | 100 | 0 | 201 | 8.8 | 13.7 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 0 | 220 | 4.64 | 7.79 | 32.91 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-v-mbou-rostok.pdf |
https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/prikaz--24-ot-09092021-g-ob-organizatsii-roditelskogo-kontrolya-kachestva-pitaniya.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu |
Чат | https://rostoksamara.siteedu.ru/faq/search/?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#megamenu |
Форум | https://forms.yandex.ru/u/625e5d04cc8a7e433f324594/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/titulnyij-list-gipoallergennoe-i-aglyutenovoe-menyu-ot-3-do-7.pdf |
вид | Антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/625e5d04cc8a7e433f324594/ |
Файл с результатами | https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/akt-proverki-komissii-kontrolya-kachestva-pitaniya-shkolnikov-mbou-rostok-go-samara-yanvar.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/piramida-pravilnogo-pitaniya-.pdf |
Файл с информационными материалами | https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/o-polze-goryachego-pitaniya-shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://rostoksamara.siteedu.ru/media/sub/1185/files/akt-inspektirovaniya-shkolnoj-stolovoj.pdfь |
Акт проверки качества питания | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://rostoksamara.siteedu.ru/partition/47552/#megamenu |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |