Статистика организации МБОУ Гимназия"Перспектива" г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 18 66 1 1 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями, зелень 260 12.4 124 5 6 13
Обед 2 блюдо Индейка тушеная в соусе с овощами 130 41.9 331 19 25 6
Обед гарнир Каша гречневая, рассыпчатая 150 11 169 5 5 26

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 130 15 24 1 0 5
Обед закуска Салат из квашеной катусты с луком 60 13.6 37 1 3 2
Обед 1 блюдо Суп куриный вермишелевый 250 15.3 119 5 6 13
Обед 2 блюдо Шницель из курицы запеченый с соусом 110 38.7 260 17 18 8
Обед гарнир Пюре гороховое 150 9.2 223 13 5 31

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые 60 7.6 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп куриный, овощной ,с зеленью и сметаной 260 17.2 171 6 12 11
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом, соус 120 36.8 155 8 9 10
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 8.4 249 15 6 33

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 7.2 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с мясом, сметаной 265 17.4 118 5 5 13
Обед 2 блюдо Шницель из курицы запеченый 120 48.7 297 33 18 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.3 135 3 5 20

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 10.8 45 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 262 16.2 152 8 5 18
Обед 2 блюдо Голень куриная запеченая с соусом 140 37.1 359 40 22 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.2 193 5 4 33

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 10.8 45 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом, сметаной 265 19.6 161 5 9 16
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной горвядины 100 52.8 205 14 15 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.5 169 5 5 26

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 12.5 37 1 3 2
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 15.3 119 5 6 13
Обед 2 блюдо Шницель из курицы запеченый 120 48.7 297 33 18 0
Обед гарнир Рис отварной 150 9.2 130 2 3 23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/polozhenie_o_roditel_skom_kontrole083.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/2022-2023/prikaz_roditelskij_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (846) 224-78-64
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://persp.ru/about/organizaciya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/formirovanie_udd_prezentaciya.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/prezentaciya_gde_i_kak_mi_edim.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/igra_ugadaika.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/2022-2023/spravka_po_itogam_proverki.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется