Статистика организации МБОУ Гимназия"Перспектива" г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник с мясом, сметаной 260 21.4 118 5 6 11
Обед 2 блюдо Рыба, запеченая в томате с овощами 140 37.5 119 17 3 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12 137 3 5 20

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп полевой с мясом, сметаной 260 17.4 207 7 10 23
Обед 2 блюдо Суфле из отварного мяса с рисом 145 22.7 179 12 9 13
Обед гарнир Рагу овощное 180 16.3 167 3 11 14

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп полевой с мясом, сметаной 265 19.3 207 7 10 23
Обед 2 блюдо Суфле из отварного мяса с рисом 150 49.5 179 12 9 13
Обед гарнир Рагу овощное 180 22.87 167 3 11 14

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарины 150 22 24 1 0 5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом, сметаной 265 19.6 120 6 7 9
Обед 2 блюдо Индейка с овощами в соусе 110 37.5 370 23 29 5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.3 193 5 4 33

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 130 15 24 1 0 5
Обед закуска Салат из квашеной катусты с луком 60 13.6 37 1 3 2
Обед 1 блюдо Суп куриный вермишелевый 250 15.3 119 5 6 13
Обед 2 блюдо Шницель из курицы запеченый с соусом 110 38.7 260 17 18 8
Обед гарнир Пюре гороховое 150 9.2 223 13 5 31

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые 60 7.6 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с мясом, сметаной 270 22.2 127 5 6 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 220 36.8 340 15 16 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсины 100 18 40 0 0 9
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 11 67 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 17.3 119 5 6 13
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 110 38 260 17 18 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12 137 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/polozhenie_o_roditel_skom_kontrole083.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/2022-2023/prikaz_roditelskij_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (846) 224-78-64
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://persp.ru/about/organizaciya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/formirovanie_udd_prezentaciya.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/prezentaciya_gde_i_kak_mi_edim.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/igra_ugadaika.pdf https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://persp.ru/files/o_gimnazii/organizaciya_pitaniya/2022-2023/spravka_po_itogam_proverki.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется