Статистика организации МБОУ Гимназия № 3 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной с зеленью (на курином бульоне) 261 0 121 2.9 7.5 12.3
Обед 2 блюдо Плов с соленым огурцом 250 0 454 12.73 25.83 42.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой и зеленью (на курином бульоне) 251 0 101 2.87 2.53 16.82
Обед 2 блюдо Фрикаделька из птицы с соусом 90 0 128 9.22 7.23 5.04
Обед гарнир Пюре гороховое 150 0 264 12.77 5.19 41.61

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и зеленью 261 0 126 2.18 6.3 15.93
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская с соусом 90 0 143 7.95 4.46 5.26
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 0 142 2.86 4.14 22.3

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и зеленью (на курином бульоне) 261 0 159 3.29 6.51 16.71
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 0 192 7.91 9.42 8.89
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 187 5.02 4.1 32.4

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и зеленью (на курином бульоне) 251 0 142 5.08 4.95 17.78
Обед 2 блюдо Фрикаделька из птицы с соусом 90 0 128 9.22 7.23 5.04
Обед гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и зеленью (на курином бульоне) 261 0 110 2.67 2.58 18.99
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 0 192 7.91 9.42 8.89
Обед гарнир Пюре гороховое 150 0 264 12.77 5.19 41.61

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и зеленью (на курином бульоне) 261 0 159 3.29 6.51 16.71
Обед 2 блюдо Плов из птицы 220 0 335 14.65 11.34 43.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gym3sam.ru/document/pitanie_komissiya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел. 8-927-650-48-70, e-mail: 6504870@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gym3sam.ru/food/meropriyatiya.pdf
Файл с информационными материалами http://gym3sam.ru/food/recomendacii_rospotreb.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется