Статистика организации МБОУ Гимназия № 3 г.о.Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и зеленью 261 0 126 2.18 6.3 15.93
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 188 6.53 16.56 3.16
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 139 4.58 5.46 21.59

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и зеленью 251 0 142 5.08 4.95 17.78
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 90 0 137 10.85 5.57 3.34
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 187 5.02 4.1 32.4

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной с зеленью 261 0 108 2.7 6.99 11.57
Обед 2 блюдо Плов с соленым огурцом 240 0 407 10.73 21.5 42.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой и зеленью 251 0 94 2.02 2.53 15.9
Обед 2 блюдо Сосиска отварная с соусом 100 0 128 5.72 10.45 2.8
Обед гарнир Пюре гороховое 150 0 264 12.77 5.19 41.61

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и зеленью 261 0 126 2.18 6.3 15.93
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская с соусом 90 0 143 7.95 4.46 5.26
Обед гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и зеленью 261 0 145 2.44 6.51 20.95
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 0 185 6.63 9.57 8.16
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 0 142 2.86 4.14 22.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами и зеленью 251 0 167 7.87 7.15 15.38
Обед 2 блюдо Котлета Самарская с соусом 90 0 206 9.39 10.38 8.79
Обед гарнир Рис отварной 150 0 236 3.6 5.11 35.15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gym3sam.ru/document/pitanie_komissiya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел. 8-927-650-48-70, e-mail: 6504870@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gym3sam.ru/food/meropriyatiya.pdf
Файл с информационными материалами http://gym3sam.ru/food/recomendacii_rospotreb.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется