Статистика организации МАОУ Самарский медико-технический лицей г о Самара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ПОРЦИОННО | 50 | 0 | 5.9 | 0.4 | 0.1 | 0.8 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ С КУРИЦЕЙ | 215 | 0 | 125.6 | 5.9 | 5.8 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | ВЕТЧИНА В СЛИВКАХ | 100 | 0 | 229.8 | 14.4 | 26.4 | 4.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 181.9 | 5.5 | 3.2 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ "ВЕСЕННИЙ" | 80 | 0 | 69.5 | 1 | 3.9 | 7.9 |
Завтрак | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ С ГОРБУШЕЙ | 200 | 0 | 139.3 | 7.6 | 8.3 | 16.1 |
Завтрак | 2 блюдо | КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ | 100 | 0 | 203.6 | 28 | 10.3 | 14.7 |
Завтрак | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ | 150 | 0 | 127.4 | 2.9 | 3 | 22.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ | 80 | 0 | 70.2 | 0.9 | 4.1 | 9.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С СУХАРИКАМИ | 200 | 0 | 212.1 | 11.2 | 8 | 40.2 |
Обед | 2 блюдо | ИНДЕЙКА В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ | 50 | 0 | 171.1 | 11.6 | 18 | 7 |
Обед | гарнир | РИС С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 127.5 | 4.5 | 4.4 | 42.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ЧАЙ С САХАРОМ | 200 | 0 | 56.2 | 0.2 | 0 | 14.1 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С РАСТ. МАСЛОМ | 60 | 0 | 54.5 | 1 | 3.7 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП "СВЕКОЛЬНИК" С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 149.8 | 6.2 | 7.8 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 100 | 0 | 246 | 22.4 | 10.2 | 18.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 182.5 | 5.5 | 3.3 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕКОЛКА" | 80 | 0 | 54.2 | 0.9 | 3.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ | 200 | 0 | 127 | 5.6 | 8.3 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 50 | 0 | 196 | 14.5 | 14.9 | 2.9 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 216.4 | 7.5 | 6.6 | 33.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТ ЯБЛОКО | 100 | 0 | 42.3 | 0.4 | 0.4 | 8.9 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ | 60 | 0 | 64.6 | 0.6 | 6.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С СУХАРИКАМИ | 200 | 0 | 269.1 | 11.2 | 8 | 40.2 |
Обед | 2 блюдо | КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ | 100 | 0 | 324.9 | 24.6 | 27 | 0 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 130.9 | 3.3 | 4.6 | 20.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 60 | 0 | 52.8 | 1.1 | 3 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ | 200 | 0 | 140.6 | 6.8 | 7.1 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | 50 | 0 | 126.4 | 17 | 5.2 | 4.3 |
Обед | гарнир | БУЛГУР | 150 | 0 | 185 | 6.1 | 3.5 | 27.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://smtl.ru/food-menu/Prikaz-i-polozhenie-po-organizacii-roditelskogo-kontrolya_2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 846 337 55 66 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLEF-myyDKHeUKMctNuyzeiwMe7VUC4LBZRs4phS6rpa3-QK7IZjE3sY0M9zEmjquKjVue4J3mzE5efA1Ai5NOgxGf7qRDe0ut0grzIW1HjdL38A97Lob5YLSnzSfp_lKQ%3D%3D%3Fsign%3DaJS_ucu8LdFYedGWXS2MR8tuXTxNIECJqouqirTJBlU%3D&name=Анкеты.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruOWxAGjatSqBIS5KaJgLzzMaKVQyQEY1XRYxoNWuf4yY1o0wD_piiAyB_TOBFIjoPTTxhL9ObXtE_7LY62qRX4iX6IzV5Gz5apz0mmkotEtvyX8e28xnugflAWFGUDjyVg%3D%3D%3Fsign%3DHqwZYaErq3cqS8IxjVo4hcFRYT8fW5KXu5IUcMe-dSY%3D&name=Monitoing-ydovletvorennosti-pitaniem.docx&nosw=1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://smtl.ru/food-menu/ |
Файл с информационными материалами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCPoRvV4rI_LO3aP1FmnZpXgm2ZLoxDY34W2KyOwHBruFBx3ep0_f6aqdcYX4RUzEQ8zHGUOxyDZ08x8QDhB_hHc2C8h5BshCPpIilh1WcR_sIyJlJyyCQFdrbCCEZcvjw%3D%3D%3Fsign%3DPZEAR42JXm-tq05PLsGWU9xRR1NlRIO-gFGkJqjspS0%3D&name=Конспект%20Культура%20питания.DOCX&nosw=1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://smtl.ru/food-menu/Akt-proverki-21.03.22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://smtl.ru/food-menu/3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |