Статистика организации МАОУ Самарский медико-технический лицей г о Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ПОРЦИОННО 50 0 5.9 0.4 0.1 0.8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ С КУРИЦЕЙ 215 0 125.6 5.9 5.8 13.5
Обед 2 блюдо ВЕТЧИНА В СЛИВКАХ 100 0 229.8 14.4 26.4 4.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 181.9 5.5 3.2 33.8

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ "ВЕСЕННИЙ" 80 0 69.5 1 3.9 7.9
Завтрак 1 блюдо СУП РЫБНЫЙ С ГОРБУШЕЙ 200 0 139.3 7.6 8.3 16.1
Завтрак 2 блюдо КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ 100 0 203.6 28 10.3 14.7
Завтрак гарнир КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 150 0 127.4 2.9 3 22.9

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ 80 0 70.2 0.9 4.1 9.9
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С СУХАРИКАМИ 200 0 212.1 11.2 8 40.2
Обед 2 блюдо ИНДЕЙКА В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ 50 0 171.1 11.6 18 7
Обед гарнир РИС С ОВОЩАМИ 150 0 127.5 4.5 4.4 42.6

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЧАЙ С САХАРОМ 200 0 56.2 0.2 0 14.1
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С РАСТ. МАСЛОМ 60 0 54.5 1 3.7 4.5
Обед 1 блюдо СУП "СВЕКОЛЬНИК" С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 149.8 6.2 7.8 15.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 100 0 246 22.4 10.2 18.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 182.5 5.5 3.3 33.8

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "СВЕКОЛКА" 80 0 54.2 0.9 3.7 4.6
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 200 0 127 5.6 8.3 8.4
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 0 196 14.5 14.9 2.9
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ОВОЩАМИ 150 0 216.4 7.5 6.6 33.3

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТ ЯБЛОКО 100 0 42.3 0.4 0.4 8.9
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 0 64.6 0.6 6.1 1.7
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С СУХАРИКАМИ 200 0 269.1 11.2 8 40.2
Обед 2 блюдо КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ 100 0 324.9 24.6 27 0
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 130.9 3.3 4.6 20.1

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 60 0 52.8 1.1 3 4.9
Обед 1 блюдо СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 140.6 6.8 7.1 13.6
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 50 0 126.4 17 5.2 4.3
Обед гарнир БУЛГУР 150 0 185 6.1 3.5 27.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://smtl.ru/food-menu/Prikaz-i-polozhenie-po-organizacii-roditelskogo-kontrolya_2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  +7 846 337 55 66
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLEF-myyDKHeUKMctNuyzeiwMe7VUC4LBZRs4phS6rpa3-QK7IZjE3sY0M9zEmjquKjVue4J3mzE5efA1Ai5NOgxGf7qRDe0ut0grzIW1HjdL38A97Lob5YLSnzSfp_lKQ%3D%3D%3Fsign%3DaJS_ucu8LdFYedGWXS2MR8tuXTxNIECJqouqirTJBlU%3D&name=Анкеты.docx&nosw=1
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruOWxAGjatSqBIS5KaJgLzzMaKVQyQEY1XRYxoNWuf4yY1o0wD_piiAyB_TOBFIjoPTTxhL9ObXtE_7LY62qRX4iX6IzV5Gz5apz0mmkotEtvyX8e28xnugflAWFGUDjyVg%3D%3D%3Fsign%3DHqwZYaErq3cqS8IxjVo4hcFRYT8fW5KXu5IUcMe-dSY%3D&name=Monitoing-ydovletvorennosti-pitaniem.docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://smtl.ru/food-menu/
Файл с информационными материалами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCPoRvV4rI_LO3aP1FmnZpXgm2ZLoxDY34W2KyOwHBruFBx3ep0_f6aqdcYX4RUzEQ8zHGUOxyDZ08x8QDhB_hHc2C8h5BshCPpIilh1WcR_sIyJlJyyCQFdrbCCEZcvjw%3D%3D%3Fsign%3DPZEAR42JXm-tq05PLsGWU9xRR1NlRIO-gFGkJqjspS0%3D&name=Конспект%20Культура%20питания.DOCX&nosw=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://smtl.ru/food-menu/Akt-proverki-21.03.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://smtl.ru/food-menu/3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется