Статистика организации МАОУ Самарский медико-технический лицей г о Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТ ЯБЛОКО 100 0 42 0 0 9
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 80 0 102.9 1.2 8.1 6.1
Обед 1 блюдо БУЛЬОН С КНЕЛЯМИ ИЗ ИНДЕЙКИ 200 0 154.1 6.3 11.6 7.4
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 0 266.7 16.9 11.1 27.5

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 0 64.3 1 5 4.2
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ 200 0 96.7 5.1 5.7 6.9
Обед 2 блюдо РЫБА (ГОРБУША) ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 70 0 158.5 17.9 8.2 2.8
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147 3.3 4.6 20.1

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "СВЕКОЛКА" 80 0 54.2 0.9 3.7 4.6
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 200 0 127 5.6 8.3 8.4
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 0 196 14.5 14.9 2.9
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ОВОЩАМИ 150 0 216.4 7.5 6.6 33.3

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 0 64.3 1 5 4.2
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С СУХАРИКАМИ 200 0 269.1 11.2 8 40.2
Обед 2 блюдо КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ 100 0 324.9 24.6 27 0
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 130.9 3.3 4.6 20.1

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 60 0 52.8 1.1 3 4.9
Обед 1 блюдо СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 140.6 6.8 7.1 13.6
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 50 0 140.6 17 5.2 4.3
Обед гарнир БУЛГУР 150 0 195 6.1 3.5 27.4

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТ ЯБЛОКО 100 0 42 0 0 9
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 80 0 102.9 1.2 8.1 6.1
Обед 1 блюдо БУЛЬОН С КНЕЛЯМИ ИЗ ИНДЕЙКИ 200 0 154.1 6.3 11.6 7.4
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 0 266.7 16.9 11.1 27.5

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 0 64.3 1 5 4.2
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ 200 0 96.7 5.1 5.7 6.9
Обед 2 блюдо РЫБА (ГОРБУША) ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 70 0 158.5 17.9 8.2 2.8
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147 3.3 4.6 20.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://smtl.ru/food-menu/Prikaz-i-polozhenie-po-organizacii-roditelskogo-kontrolya_2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  +7 846 337 55 66
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLEF-myyDKHeUKMctNuyzeiwMe7VUC4LBZRs4phS6rpa3-QK7IZjE3sY0M9zEmjquKjVue4J3mzE5efA1Ai5NOgxGf7qRDe0ut0grzIW1HjdL38A97Lob5YLSnzSfp_lKQ%3D%3D%3Fsign%3DaJS_ucu8LdFYedGWXS2MR8tuXTxNIECJqouqirTJBlU%3D&name=Анкеты.docx&nosw=1
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruOWxAGjatSqBIS5KaJgLzzMaKVQyQEY1XRYxoNWuf4yY1o0wD_piiAyB_TOBFIjoPTTxhL9ObXtE_7LY62qRX4iX6IzV5Gz5apz0mmkotEtvyX8e28xnugflAWFGUDjyVg%3D%3D%3Fsign%3DHqwZYaErq3cqS8IxjVo4hcFRYT8fW5KXu5IUcMe-dSY%3D&name=Monitoing-ydovletvorennosti-pitaniem.docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://smtl.ru/food-menu/
Файл с информационными материалами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCPoRvV4rI_LO3aP1FmnZpXgm2ZLoxDY34W2KyOwHBruFBx3ep0_f6aqdcYX4RUzEQ8zHGUOxyDZ08x8QDhB_hHc2C8h5BshCPpIilh1WcR_sIyJlJyyCQFdrbCCEZcvjw%3D%3D%3Fsign%3DPZEAR42JXm-tq05PLsGWU9xRR1NlRIO-gFGkJqjspS0%3D&name=Конспект%20Культура%20питания.DOCX&nosw=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://smtl.ru/food-menu/Akt-proverki-21.03.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://smtl.ru/food-menu/3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется