Статистика организации МАОУ Самарский медико-технический лицей г о Самара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 100 0 42.3 0.4 0.4 8.9
Обед закуска ИКРА ОВОЩНАЯ ЗАКУСОЧНАЯ 60 0 46.4 0.9 2.7 4.2
Обед 1 блюдо СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 140.6 6.8 7.1 13.6
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 0 196 14.5 14.9 2.9
Обед гарнир РИС РАССЫПЧАТЫЙ 150 0 188.7 3.6 3.9 35.8

2025-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 100 0 42.3 0.4 0.4 8.9
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 0 77 0.9 6.1 4.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 115.1 7.1 2.8 13.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 50 0 156.4 17 5.2 4.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 181.9 5.5 3.2 33.8

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 0 64.3 1 5 4.2
Обед 1 блюдо СУП РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ 200 0 145.7 6.9 9.5 9.7
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 0 179.3 15 12.3 4.1
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 214 8.3 4.8 36

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 0 52.2 0.7 2.9 6
Обед 1 блюдо СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 140.6 6.8 7.1 13.6
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 250 0 536.8 24.5 32.1 42.4
Обед гарнир НАПИТОК ЛИМОННЫЙ 200 0 76.7 0.1 0 18.7

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 100 0 42.3 0.4 0.4 8.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ 60 0 54.5 1 3.7 4.5
Обед 1 блюдо ПОХЛЕБКА РЫБНАЯ 200 0 154.3 6.4 2.3 10.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 50 0 126.4 17 5.2 4.3
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 214 8.3 4.8 36

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 100 0 42.3 0.4 0.4 8.9
Обед закуска ИКРА ОВОЩНАЯ ЗАКУСОЧНАЯ 60 0 46.4 0.9 2.7 4.2
Обед 1 блюдо СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 140.6 6.8 7.1 13.6
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 0 196 14.5 14.9 2.9
Обед гарнир РИС РАССЫПЧАТЫЙ 150 0 188.7 3.6 3.9 35.8

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 100 0 42.3 0.4 0.4 8.9
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 0 77 0.9 6.1 4.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 115.1 7.1 2.8 13.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 50 0 156.4 17 5.2 4.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 181.9 5.5 3.2 33.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://smtl.ru/food-menu/Prikaz-i-polozhenie-po-organizacii-roditelskogo-kontrolya_2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  +7 846 337 55 66
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLEF-myyDKHeUKMctNuyzeiwMe7VUC4LBZRs4phS6rpa3-QK7IZjE3sY0M9zEmjquKjVue4J3mzE5efA1Ai5NOgxGf7qRDe0ut0grzIW1HjdL38A97Lob5YLSnzSfp_lKQ%3D%3D%3Fsign%3DaJS_ucu8LdFYedGWXS2MR8tuXTxNIECJqouqirTJBlU%3D&name=Анкеты.docx&nosw=1
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruOWxAGjatSqBIS5KaJgLzzMaKVQyQEY1XRYxoNWuf4yY1o0wD_piiAyB_TOBFIjoPTTxhL9ObXtE_7LY62qRX4iX6IzV5Gz5apz0mmkotEtvyX8e28xnugflAWFGUDjyVg%3D%3D%3Fsign%3DHqwZYaErq3cqS8IxjVo4hcFRYT8fW5KXu5IUcMe-dSY%3D&name=Monitoing-ydovletvorennosti-pitaniem.docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://smtl.ru/food-menu/
Файл с информационными материалами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCPoRvV4rI_LO3aP1FmnZpXgm2ZLoxDY34W2KyOwHBruFBx3ep0_f6aqdcYX4RUzEQ8zHGUOxyDZ08x8QDhB_hHc2C8h5BshCPpIilh1WcR_sIyJlJyyCQFdrbCCEZcvjw%3D%3D%3Fsign%3DPZEAR42JXm-tq05PLsGWU9xRR1NlRIO-gFGkJqjspS0%3D&name=Конспект%20Культура%20питания.DOCX&nosw=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://smtl.ru/food-menu/Akt-proverki-21.03.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://smtl.ru/food-menu/3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется