Статистика организации ГБОУ СОШ с.Пестравка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови (припущ.) и кураги | 60 | 74.58 | 38 | 0 | 0 | 11 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 0 | 36 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью | 211 | 0 | 150 | 6 | 7 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 306 | 14 | 17 | 20 |
Обед | гарнир | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом | 60 | 74.58 | 110 | 1 | 1 | 18 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 80 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 206 | 0 | 80 | 2 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 305.33 | 17 | 11 | 37 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 60 | 74.58 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо с мясом и зеленью | 201 | 0 | 115 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 134 | 9 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 74.58 | 47 | 1 | 3 | 5 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 0 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 206 | 0 | 111 | 4 | 8 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушеные в соусе | 100 | 0 | 196 | 6 | 14 | 11 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с маслом р. | 150 | 0 | 243 | 13 | 7 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 60 | 74.58 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 0 | 260 | 4 | 7 | 45 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермешелью и зеленью | 201 | 0 | 95 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Московские" | 100 | 0 | 167 | 16 | 11 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | яблоко | 100 | 74.58 | 47 | 0 | 0 | 5 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из зелёного горошка консервированного | 60 | 0 | 55 | 2 | 1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 206 | 0 | 114 | 1.6 | 4.7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196 | 7 | 14 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 210 | 9 | 6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Печенье | 60 | 0 | 319 | 5 | 6 | 44 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 0 | 36 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 216 | 0 | 308 | 5 | 31 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Сосиски отварные с томатным соусом | 100 | 0 | 150 | 6 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м/растит | 150 | 0 | 168 | 5 | 5 | 26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/приказ%20о%20создании%20бракеражной%20комиссии2022.pdf |
http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/ПОЛОЖЕНИЕ%20О%20РОДИТЕЛЬСКОМ%20КОНТРОЛЕ.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (846) 333-50-01; 8 (800) 200 91 85; 8 (800) 200 04 11; |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/АНКЕТА%20%20Удовлетворенность%20школьным%20питанием.pdf |
Файл с результатами | http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/001.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://pestrschool.ru/page/pitanie |
Файл с информационными материалами | http://pestrschool.ru/page/pitanie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | 1)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/1протокол%20№1.pdf 2)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/1протокол%20№2.pdf 3)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/протокол_3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://pestrschool.ru/page/pitanie http://pestrschool.ru/page/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |