Статистика организации ГБОУ СОШ с.Пестравка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 0 | 93 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермешелью и зеленью | 201 | 0 | 145 | 2 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Московские" | 100 | 0 | 194 | 9 | 11 | 21 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 211 | 9 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 43 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей, сметаной и зеленью | 206 | 0 | 110 | 4 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196 | 7 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с м/сливочным | 150 | 0 | 210 | 6 | 4 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свлат из белокачанной капусты с морковью и огурцом | 60 | 0 | 60 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 216 | 0 | 191 | 4 | 7 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 100 | 0 | 120 | 9 | 7 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с м\р | 150 | 0 | 168 | 5 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 111 | 1 | 0 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью | 206 | 0 | 160 | 4 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыбы, тушенная с овощами | 100 | 0 | 220 | 14 | 12 | 16 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с м/сливоч. | 150 | 0 | 137 | 2 | 3 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками и зеленью | 200 | 0 | 104 | 3 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196 | 7 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 211 | 8 | 6 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 43 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной и зеленью | 206 | 0 | 151 | 6 | 7 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом | 250 | 0 | 359 | 15 | 15 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 0 | 32 | 2 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с цыпленком, зеленью | 211 | 0 | 211 | 6 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 299 | 14 | 17 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/приказ%20о%20создании%20бракеражной%20комиссии2022.pdf |
http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/ПОЛОЖЕНИЕ%20О%20РОДИТЕЛЬСКОМ%20КОНТРОЛЕ.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (846) 333-50-01; 8 (800) 200 91 85; 8 (800) 200 04 11; |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/АНКЕТА%20%20Удовлетворенность%20школьным%20питанием.pdf |
Файл с результатами | http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/001.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://pestrschool.ru/page/pitanie |
Файл с информационными материалами | http://pestrschool.ru/page/pitanie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | 1)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/1протокол%20№1.pdf 2)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/1протокол%20№2.pdf 3)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/протокол_3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://pestrschool.ru/page/pitanie http://pestrschool.ru/page/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |