Статистика организации ГБОУ СОШ с.Пестравка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 78.68 101 5 5 10
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из солёных огурцов с луком 60 0 40 1 3 2
Обед 1 блюдо Щи из всежей капусты с карт., сметаной и зеленью 211 0 80 2 4 13
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами 100 0 155 11 10 19
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137 3 5 20

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 78.68 47 0 0 10
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зелёного горошка консерв. 60 0 55 2 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермешелью и зеленью 201 0 144 3 4 18
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 50 0 98 7 10 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168 5 4 26

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра морковная 60 78.68 70 1 4 6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зел. 201 0 91 3 4 17
Обед 2 блюдо Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 359 15 15 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови (припущ.) и кураги 60 78.68 38 1 3 8
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашений капусты 60 0 51 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) и зел. 201 0 127 8 7 15
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 306 14 17 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Печенье 60 0 110 4 4 17
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 47 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с цыплёнком, зеленью 211 0 97 5 6 10
Обед 2 блюдо Котлеты по-хлыновски с соусом 100 0 157 6 8 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 9 6 39

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 78.68 101 5 5 10
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из солёных огурцов с луком 60 0 59 1 3 2
Обед 1 блюдо Щи из всежей капусты с карт., сметаной и зеленью 211 0 97 2 4 13
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами 100 0 155 11 10 19
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 165 3 5 20

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 78.68 47 0 0 10
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зелёного горошка консерв. 60 0 55 2 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермешелью и зеленью 201 0 95 3 4 18
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 171 7 10 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168 5 4 26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/приказ%20о%20создании%20бракеражной%20комиссии2022.pdf
http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/ПОЛОЖЕНИЕ%20О%20РОДИТЕЛЬСКОМ%20КОНТРОЛЕ.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (846) 333-50-01; 8 (800) 200 91 85; 8 (800) 200 04 11;
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/АНКЕТА%20%20Удовлетворенность%20школьным%20питанием.pdf
Файл с результатами http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pestrschool.ru/page/pitanie
Файл с информационными материалами http://pestrschool.ru/page/pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок 1)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/1протокол%20№1.pdf 2)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/1протокол%20№2.pdf 3)http://pestrschool.ru/application/maxsite/templates/my/docs/pitanie/протокол_3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://pestrschool.ru/page/pitanie http://pestrschool.ru/page/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется