Статистика организации ГБОУ СОШ с.Березняки

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 31 1 1 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 250 0 145 3 5 21
Обед 2 блюдо сосиски молочные 90 0 203 5 10 0
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 0 282 23 6 48

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ на МКБ со сметаной 250 0 158 2 11 13
Обед 2 блюдо котлеты куриные 90 0 203 12 13 10
Обед гарнир горошница 200 0 336 23 6 48

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с яблоком 80 0 98 1 8 5
Обед 1 блюдо Суп лапша на МКБ 250 0 184 4 6 29
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему с курицей 200 0 296 8 16 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие порционные 80 0 11 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп с клецками на МКБ 250 0 112 2 4 15
Обед 2 блюдо тефтели тушеные в соусе 80 0 232 11 15 12
Обед гарнир каша гречневая с маслом 200 0 321 12 7 53

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 1 60 0 58 1 4 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на МКБ со сметаной 250 0 151 2 11 11
Обед 2 блюдо плов с куриным пюре 225 0 389 10 15 55
Обед гарнир 200 0 321 12 7 53

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 1 60 0 58 1 4 4
Обед 1 блюдо Щи со сметаной на МКБ 250 0 151 2 11 11
Обед 2 блюдо Плов с куриным пюре 1 225 0 389 10 15 55
Обед гарнир 200 0 321 12 7 53

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с маслом растительным 60 0 126 5 5 15
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 250 0 160 6 6 21
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в соусе 80 0 232 11 15 12
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 186 4 6 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.gboubereznyaki.ru/wp-content/uploads/2020/09/mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84666)2-18-57, 8(84661)2-36-94
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.gboubereznyaki.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.gboubereznyaki.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.gboubereznyaki.ru/wp-content/uploads/%D0%90%D0%BA%D1%82-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"