Статистика организации ГБОУ СОШ №2 "ОЦ" им. Г.А.Смолякова с. Большая Черниговка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с яблоками 60 0 62 1 4 7
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 49 1 0 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 200 0 95 2 2 14
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 167 15 12 9
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 244 9 6 39

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком 60 0 43 1 4 2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью 200 0 91 2 5 9
Обед гарнир Рис отварной с м/сливочным 150 0 210 4 5 37
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196 7 14 11

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 0 319 5 6 63
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 36 1 2 4
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 15 0 308 5 31 10
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные/ Сосиски отварные с томатным соусом 250 0 318 12 28 30

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 158 7 6 20
Обед закуска Салат из св.огурцов с луком 60 0 43 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной и зеленью 200 0 84 2 5 8
Обед 2 блюдо Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 497 15 30 40

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови и кураги 60 0 38 1 0 9
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и зеленью 200 0 104 3 4 15
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196 7 14 11
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 244 9 6 39

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат Степной 60 0 60 1 4 6
Обед закуска Икра морковная 60 0 69 1 5 6
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с цыпленком, зеленью 200 0 150 6 7 15
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами/Пюре картофельное с м/сливоч 250 0 242 13 10 24

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 36 1 2 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью 200 0 94 2 5 10
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 306 14 17 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://scooltwo.ru/images/2022-2023/питание/saО_создании_бракеражной_комиссии_01.09.2022_выписка.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (846)7221591, so_school2_bch@samara.edu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://scooltwo.ru/images/2022-2023/1-klass/mehu-ovz.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://scooltwo.ru/images/2022-2023/питание/menjy-stol9.PDF
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruH9EZPq_qgLSzAqnlu7jMcrQ1k80MIhTVZWqmBY_pK6IxCAud9k5MgdxAd0eUITZfp_8_TgUYr9dEKWFDY4bmwK3kHnuS2SCJ5DnLDuIj2vVwK9QM4R53opHvaTAueomUA%3D%3D%3Fsign%3DAb2S2UcVnONa2Nku46P1liO6DtVBO7Dqj61DfsdjllI%3D&name=_2_к_МР_2_форма_оценочного_листа.docx
Файл с результатами https://scooltwo.ru/images/2022-2023/dokyment/File_4.PDF https://scooltwo.ru/images/2022-2023/dokyment/File.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://scooltwo.ru/sveden/gor-pitanie/18-svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/874-zdorovoe-pitanie
Файл с информационными материалами https://scooltwo.ru/images/2021-2022/питание/1брошюра.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://scooltwo.ru/images/2022-2023/dokyment/File0002.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/YKZ7/U3Ww23SBD https://cloud.mail.ru/public/ksaj/SxBgigfsR https://cloud.mail.ru/public/PMRR/Zc6a8YmWz
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется