Статистика организации ГБОУ СОШ №10
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из б/к капусты с зеленым горошком | 60 | 12 | 37.04 | 0.87 | 2.05 | 4.29 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний на бульоне из мяса цыплят со сметаной,зеленью | 226 | 30 | 219.23 | 6.99 | 11.45 | 12.45 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из индейки с соусом сметанным с томатом | 95 | 46 | 143.79 | 8.4 | 14.46 | 18.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 216.72 | 5.8 | 5.01 | 37.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 12 | 47.26 | 0.8 | 3 | 4.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками на бульоне из мяса цыплят, зеленью. | 216 | 30 | 296.98 | 7.36 | 7.59 | 29.19 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 200 | 54 | 251.18 | 14.75 | 11.95 | 27.06 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Украинский" с пампушками на бульоне из мяса цыплят со сметаной,зеленью | 246 | 30 | 229.86 | 6.28 | 13.02 | 26.53 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса цыплят с соусом красным основным | 90 | 46 | 194.28 | 8.46 | 13.07 | 12.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 259.18 | 7.13 | 6.19 | 32.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат «Степной» | 60 | 12 | 44.78 | 0.73 | 3.1 | 3.82 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» | 226 | 30 | 190.3 | 10.99 | 10.45 | 22.4 |
Обед | 2 блюдо | Свинина тушеная с томатом и луком | 90 | 46 | 228.27 | 12.86 | 10.82 | 16.96 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 152.24 | 3.28 | 5.6 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с зеленым горошком | 60 | 12 | 75.37 | 0.87 | 6.1 | 4.59 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят, с зеленью | 216 | 30 | 233.95 | 9.24 | 8.95 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 210 | 54 | 364.63 | 16.57 | 12.89 | 45.49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат Витаминный с кукурузой | 60 | 12 | 94.25 | 1.82 | 4.22 | 12.16 |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно (помидор) | 60 | 12 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на бульоне из мяса цыплят,зеленью | 226 | 30 | 174.67 | 6.8 | 11.58 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 210 | 52 | 364.75 | 16.58 | 12.89 | 45.49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно (огурец) | 60 | 10 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят с зеленью | 216 | 30 | 233.95 | 9.24 | 8.95 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из цыплят с соусом сметанным с томатом | 90 | 36 | 176.79 | 9.21 | 10.97 | 10.19 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 152.24 | 3.28 | 5.6 | 22.06 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/Protokol24-25.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024/pitanie/school/Prikaz_orgpit.jpg http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024/pitanie/school/Prikaz_brakeragh.jpg |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84862)25440; so_cu_sch10zhg@samara.edu.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное цикличное меню на весенний период |
ссылка на файл меню | https://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/pitanie/school/cikl5-11v.pdf |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/cikl_ovz_v1-11.pdf |
вид | Пищевая аллергия на молочный белок |
ссылка на файл меню | https://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/pitanie/school/cikl1-4_dietmoloko_v.pdf |
вид | Дети из многодетной семьи |
ссылка на файл меню | https://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/pitanie/school/cikl5-11v_mnogod.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school10.cuso-edu.ru/food/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school10.cuso-edu.ru/news/2516/ http://school10.cuso-edu.ru/news/2826/ http://school10.cuso-edu.ru/news/3029/ |
Файл с информационными материалами | https://здоровое-питание.рф https://disk.yandex.ru/i/EJ3awktpsBIJfg http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/pravpit_broshura.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_broshura.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_buklet.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_listovka.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_pamytka.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_plakat.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/pitanie/school/list_prover.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/pitanie/school/akt_pit23.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/pitanie/school/oclist2023.pdf http://school10.cuso-edu.ru/news/2770/ http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/Akt_vneshnproverka24.pdf http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/Akt_proverki_piseblok.jpg http://school10.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/Protokol24-25.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |