Статистика организации ГБОУ СОШ №1 "ОЦ" им. В.И. Фокина с. Большая Глушица

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 47 0 0 0
Обед 1 блюдо суп-лапша домашняя с цыпленком 10 0 97 0 0 0
Обед 2 блюдо котлеты по-хлыновски с соусом 100 0 157 0 0 0
Обед гарнир каша гречневая 150 0 211 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 60 0 35 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из св. капусты с кортофелем, сметаной, зел. 200 0 80 0 0 0
Обед 2 блюдо пюре картофельное с м/сл 150 0 137 0 0 0
Обед гарнир рыба, тушеная с овощами 100 0 105 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из зеленого горошка консервир 60 0 55 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью 200 0 95 0 0 0
Обед 2 блюдо макаронные изделия 150 0 168 0 0 0
Обед гарнир котлеты Московские 100 0 171 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 78.68 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 75 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 0 91 0 0 0
Обед 2 блюдо биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 359 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 78.68 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 100 0 34 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и зел. 200 0 136 0 0 0
Обед 2 блюдо жаркое из птицы 250 0 364 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 0 80 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и зел. 200 0 80 0 0 0
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 0 305 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 78.68 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 75 0 0 0
Обед 1 блюдо суп-харчо с мясом 200 0 160 0 0 0
Обед 2 блюдо макаронные изделия отварные 150 0 168 0 0 0
Обед гарнир кнели куриные с соусом 100 0 135 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://бгшкола1.рф/files/polojenie_rodit_kontrol.pdf https://бгшкола1.рф/files/265_2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88467321185
Чат https://t.me/+QeUEJS_3TAo3MDFi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://бгшкола1.рф/files/-------------------_14u12od1.docx
Файл с результатами https://бгшкола1.рф/files/-------------.--------.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://бгшкола1.рф/food.html
Файл с информационными материалами https://бгшкола1.рф/files/-------.pdf https://бгшкола1.рф/files/------.pdf https://бгшкола1.рф/files/--------.pdf https://бгшкола1.рф/files/-------_2efh31d4.pdf https://бгшкола1.рф/files/------_n634y931.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://бгшкола1.рф/files/---.PDF https://бгшкола1.рф/files/------.PDF https://бгшкола1.рф/files/----.PDF https://бгшкола1.рф/files/----------------_t3t9f51n.pdf https://бгшкола1.рф/files/---------------_4779ca5m.pdf https://бгшкола1.рф/files/----------------_bxu9i085.pdf https://бгшкола1.рф/files/Protokol_pitanie_112022.PDF https://бгшкола1.рф/files/Protokol_pitanie_112022.PDF https://бгшкола1.рф/files/-----------------.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://бгшкола1.рф/food/IMG_9559.JPG
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется