Статистика организации ГБОУ СОШ № 38 г.Сызрани

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 12 109.33 0.969 6.997 6.156
Обед 1 блюдо Суп Харчо 200 19 100.42 1.56 3.338 13.576
Обед 2 блюдо Палочки с крупой с соусом 90 49.97 121.904 6.802 7.114 9.623
Обед гарнир Пюре из гороха 150 12 260.286 15.131 5.924 40.345

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 12 82.707 1.167 6.193 5.485
Обед 1 блюдо Уха 200 19 104 3.97 2.84 16.232
Обед 2 блюдо Ежики в соусе 90 53.97 172 10.802 10.114 13.843
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 210 5.365 4.265 37.247

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 8 89.4 0.512 6.031 8.678
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 210 23 105 3.833 5.522 11.708
Обед 2 блюдо Бифштекс с соусом 90 52.97 140 10.843 10.03 9.974
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 170 3.263 4.497 26.37

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 12 53.564 0.929 3.003 5.968
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 16.84 130 4.746 4.302 18.572
Обед 2 блюдо Котлеты из минтая с соусом 90 46.63 100.702 9.08 5.499 9.271
Обед гарнир Картофель и овощи тушеные 150 16 255.013 3.675 11.419 35.22

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 15 110.362 1.076 9.148 4.969
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 19 130.426 3.514 3.525 10.49
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 51.97 131.904 6.802 7.114 9.623
Обед гарнир Рис отварной 150 11 209.038 3.868 5.218 41.803

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с чесноком 60 9 124.356 0.663 12.036 3.487
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 19.84 127.58 4.746 4.302 18.572
Обед 2 блюдо Котлеты куриные с соусом 90 56.13 133.166 8.944 10.03 9.974
Обед гарнир Капуста тушеная 150 11 123.461 3.593 5.267 16.511

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 12 89.707 1.167 6.193 5.485
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 220 19 100 1.804 5.53 8.801
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с бульоном 180 57.97 256.641 13.826 12.099 21.343
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Об-организации-родительского-контроля_подписано-2.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/02/Положение-об-участии-родительской-общественности-по-контролю-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихся_подписано.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88464373083
Чат https://shool38.minobr63.ru/food/
Форум https://shool38.minobr63.ru/food/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/11/Цикличное-меню-изменения-1-нед-среда-23.11-22.pdf
вид ДИАБЕТИЧЕСКОЕ
ссылка на файл меню https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/02/Цикличное-меню-для-детей-с-сахарным-диабетом.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Анкета-школьники-ВПЕРВЫЕ-для-2-5-и-10-кл.-1.pdf
Файл с результатами https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/04/Анкетирование-3_подписано.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shool38.minobr63.ru/food/
Файл с информационными материалами https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/08/буклет.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-10001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-30001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-40001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-50001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-60001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-70001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-80001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-90001_page-0001.pdf https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Протокол-№100001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230616_141756-scaled.jpg https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230616_153108-scaled.jpg https://shool38.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230616_141756-scaled.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется