Статистика организации ГБОУ СОШ N 6
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 12 | 47.26 | 0.8 | 3 | 4.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками на бульоне из мяса цыплят, зеленью. | 216 | 30 | 296.98 | 7.36 | 7.59 | 29.19 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 200 | 54 | 251.18 | 14.75 | 11.95 | 27.06 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Украинский" с пампушками на бульоне из мяса цыплят со сметаной,зеленью | 246 | 30 | 229.86 | 6.28 | 13.02 | 26.53 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса цыплят с соусом красным основным | 90 | 46 | 194.28 | 8.46 | 13.07 | 12.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 259.18 | 7.13 | 6.19 | 32.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат «Степной» | 60 | 12 | 44.78 | 0.73 | 3.1 | 3.82 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» | 226 | 30 | 190.3 | 10.99 | 10.45 | 22.4 |
Обед | 2 блюдо | Свинина тушеная с томатом и луком | 90 | 46 | 228.27 | 12.86 | 10.82 | 16.96 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 152.24 | 3.28 | 5.6 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с зеленым горошком | 60 | 12 | 75.37 | 0.87 | 6.1 | 4.59 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят, с зеленью | 216 | 30 | 233.95 | 9.24 | 8.95 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 210 | 54 | 364.63 | 16.57 | 12.89 | 45.49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на бульоне из мяса цыплят,зеленью | 226 | 30 | 174.67 | 6.8 | 11.58 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Грудка куриная (филе) тушеная с томатом и луком | 105 | 46 | 321.91 | 12.03 | 30.05 | 10.38 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 259.18 | 7.13 | 6.19 | 32.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат Витаминный с кукурузой | 60 | 12 | 94.25 | 1.82 | 4.22 | 12.16 |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно (помидор) | 60 | 12 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на бульоне из мяса цыплят,зеленью | 226 | 30 | 174.67 | 6.8 | 11.58 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 210 | 52 | 364.75 | 16.58 | 12.89 | 45.49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно (огурец) | 60 | 10 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят с зеленью | 216 | 30 | 233.95 | 9.24 | 8.95 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из цыплят с соусом сметанным с томатом | 90 | 36 | 176.79 | 9.21 | 10.97 | 10.19 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 152.24 | 3.28 | 5.6 | 22.06 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/prikaz_brakerazh_kom.jpg https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/polozhenie_brakerazh_kom.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84862)2-02-05 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/prim_menu_fich_1-4_vesna-24-25.pdf https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/prim_menu_zel_1-4_vesna-24-25.pdf https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/prim_menu_mol_belok_1-4_vesna-24-25.pdf |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2025/prim_menu_ovz_vesna-24-25.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://school6.cuso-edu.ru/news/2253/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2020/zdor_prav_pitanie.jpg https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_plakat.pdf https://school6.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_listovka.pdf |
Файл с информационными материалами | https://school6.cuso-edu.ru/food/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school6.cuso-edu.ru/news/2280/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |