Статистика организации ГБОУ СОШ «ОЦ » Южный город»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной и зеленью 200 69.41 100.99 1.69 5.14 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы с огурцом (сезонно) 280 0 463.47 19.97 18.34 54.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт сезонный 100 0 61 0.52 0.52 12.74
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью 200 69.41 91.85 1.66 5.16 7.61
Обед 2 блюдо Мясо духовое с картофелем и огурцом (сезонно) 250 0 513.15 14.29 34.28 26.82
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 100 0 61.2 1 1 12.74
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и зеленью 200 69.41 142.39 4.72 5.44 15.49
Обед 2 блюдо Котлета из мяса с томатном соусом 100 0 228.92 7 18.64 8.64
Обед гарнир Вермишель отварная с маслом и кабачковой икрой 185 0 280.72 7.32 8.56 43.49

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и зеленью 200 69.41 129.99 2 5 13.69
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из цыплят с огурцом (сезонно) 280 0 405.36 18 18 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рисом, курицей и зеленью 200 69.41 137.44 6.39 4.11 14.01
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный с томатным соусом 100 0 153.74 8.76 8.98 9.61
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом и квашенной капустой 200 0 242.49 4 10.27 23.26

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 100 0 61.1 0.52 1 13
Обед закуска Винегрет 60 69.41 85.82 0.86 6.11 5.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью 200 0 91.85 2 5 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур в томатном соусе 100 0 153.57 9.32 9.32 8.33
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 0 253 8.85 6.44 40.01

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной и зеленью 200 69.41 100.99 1.69 5.14 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы с огурцом (сезонно) 280 0 463.47 20 18 54.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.школаюг.рф/wp-content/uploads/2023/04/Pr_Rod_Kontr_Pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(846)250-07-56
Чат https://www.школаюг.рф/%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%bd/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--80agteo2d4b.xn--p1ai/food/PDF/ExempMenu/Menu7_11.pdf
вид диабет и иные заболевания
ссылка на файл меню https://xn--80agteo2d4b.xn--p1ai/food/PDF/ExempMenu/Sahar7-11.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.школаюг.рф/food1/
Файл с результатами https://www.школаюг.рф/food1/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Горячее питание школьников — ОЦ "Южный город" (xn--80agteo2d4b.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами https://www.школаюг.рф/wp-content/uploads/2021/09/PZP.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.школаюг.рф/food/%d0%a7%d0%b5%d0%ba%20%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.школаюг.рф/wp-content/uploads/2020/10/st2.jpg https://www.школаюг.рф/wp-content/uploads/2020/10/st1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +