Статистика организации ГБОУ ООШ с.Малая Глушица
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом и маслом | 60 | 0 | 201.1 | 5.26 | 9.5 | 14.06 |
Обед | 1 блюдо | Томатный суп -харчо с курицей и зеленью | 200 | 0 | 142.74 | 5.03 | 5.69 | 16.93 |
Обед | гарнир | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 134.63 | 10.57 | 9.87 | 6.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рыба запеченая под молочным соусом | 100 | 0 | 127 | 4.65 | 5.39 | 9.67 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 200 | 0 | 112.15 | 3.86 | 8.33 | 15.18 |
Обед | 2 блюдо | Пюре бобовых с м \растит | 150 | 0 | 184.56 | 11.01 | 6.49 | 33.36 |
Обед | гарнир | Тефтели тушеные в соусе | 100 | 0 | 195.97 | 5.98 | 7.72 | 10.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Бутерброд с повидлом | 60 | 0 | 110.12 | 2.15 | 6.24 | 5.54 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью,зеленью | 200 | 0 | 145.15 | 2.45 | 5.2 | 14.03 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 33.39 |
Обед | гарнир | Котлеты "Московские" | 100 | 0 | 194.04 | 8.84 | 11.01 | 21.39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 42.86 | 0.51 | 3.66 | 1.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей ,сметаной и зеленью | 200 | 0 | 106.98 | 4.5 | 4.31 | 10.53 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной с м\сливочным | 150 | 0 | 209.7 | 5.65 | 4.32 | 36.68 |
Обед | гарнир | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 12 | 10.73 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 200 | 0 | 191.08 | 3.58 | 7.53 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные с м\р | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Обед | гарнир | Птица тушеная в соусе | 50 | 0 | 119.76 | 9.01 | 7.26 | 4.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной зеленью | 200 | 0 | 160.43 | 3.77 | 7.45 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба , тушенная с овощами | 50 | 0 | 219.54 | 14 | 11.99 | 16.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 1 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 257.45 | 10.04 | 9.53 | 32.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками ,зеленью | 200 | 0 | 77.91 | 2.65 | 2.11 | 13.83 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 33.39 |
Обед | гарнир | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 12 | 10.73 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mglush.ru/Document/Pitanie/polozh_po_kontrolyu_pitaniya.pdf https://mglush.ru/Document/Pitanie/Pr_po_kontrol_pitaniya.docx.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (846)333-50-01, (846)72-22-62-9 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://mglush.ru/Document/Pitanie/menyu_schkolniki_ovz.PDF |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mglush.ru/Document/Pitanie/anketa.pdf |
Файл с результатами | https://mglush.ru/Document/Pitanie/analiticheskaya_spravka.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mglush.ru/sveden/pitanie#open1 |
Файл с информационными материалами | https://mglush.ru/Document/Pitanie/pamyatka-zdorovoe-pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mglush.ru/Document/Pitanie/protokol_MG.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |