Статистика организации ГБОУ ООШ с.Максимовка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 80 2 4 13
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем,сметаной и зеленью 200 0 80 1 5 8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 289 6 14 11

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп-харчо с мясом и зеленью 15 0 160 7 10 12
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 135 9 12 7

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 60 2 4 9
Обед 1 блюдо Солянка по-домашнему 10 0 112 2 5 7
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в соусе 100 0 196 17 10 36

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 49 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью,зеленью 201 0 95 4 4 13
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 171 15 12 9

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из зеленого горошка консервированного 60 0 55 0 4 2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем ,сметаной и зеленью 200 0 91 2 5 9
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196 7 14 11

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 32 1 2 4
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 15 0 190 5 31 10
Обед 2 блюдо Сосиски отварные с томатным соусом 100 0 149 6 12 4

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 0 69 1 5 6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 91 3 4 15
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 0 105 10 5 4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://maksimovka63.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 04 11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://maksimovka63.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://maksimovka63.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie
Файл с информационными материалами https://maksimovka63.ru/images/files/image2021-09-03%2010-58-08.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://maksimovka63.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie/item/akt-proverki-goryachego-pitaniya-v-stolovoj-gbou-oosh-s-maksimovka
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется