Статистика организации ГБОУ ООШ с. Хорошенькое
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 206 | 104.43 | 92 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое с картофелем и свежим огурцом | 280 | 0 | 513 | 14 | 34 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 104.43 | 67 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и зеленью | 201 | 0 | 142 | 5 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса в томатном соусе | 100 | 0 | 229 | 7 | 19 | 9 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная с маслом | 150 | 0 | 194 | 6 | 5 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной и зеленью | 200 | 0 | 130 | 2 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из цыплят со свежим огурцом | 280 | 0 | 405.36 | 18 | 18 | 29 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 104.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рисом , курицей и зеленью | 200 | 0 | 137 | 6 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный с томатным соусом | 100 | 0 | 154 | 9 | 9 | 10 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с квашеной капустой | 200 | 0 | 242 | 4 | 10 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 61 | 1 | 1 | 13 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 206 | 104.43 | 92 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур в томатном соусе | 100 | 0 | 154 | 9 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с кукурузой консервированной | 175 | 0 | 267 | 10 | 7 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной и зеленью | 206 | 104.43 | 101 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы со свежим огурцом | 280 | 0 | 463 | 20 | 18 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей, зел гор и сметаной | 200 | 0 | 133 | 6 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Гулшяш из говядины | 50 | 0 | 309 | 11 | 28 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150 | 0 | 253 | 9 | 6 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://horosh.yartel.ru/images/stories/Knyazev/2022/22/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf https://horosh.yartel.ru/images/stories/Knyazev/2022/22/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89279084332 |
Чат | |
Форум | https://medianet.yartel.ru/index.php/groups/viewgroup/47-forum-gbou-oosh-s-khoroshenkoe |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://horosh.yartel.ru/images/stories/Knyazev/2022/22/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл с результатами | https://horosh.yartel.ru/images/stories/Knyazev/2022/22/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_2022-2023_%D1%83%D1%87.%D0%B3%D0%BE%D0%B4_2.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://horosh.yartel.ru/index.php/food |
Файл с информационными материалами | брошюрра |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://horosh.yartel.ru/images/stories/Knyazev/2022/22/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-179703756_11674 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |