Статистика организации ГБОУ ООШ с. Красные Ключи

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2024/03/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F2.pdf https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2024/03/Приказ-о-создании-комиссии-scaled.jpg
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (84656)64145, so_svu_kr_klyuch_sch@samara.edu https://schoolkrkl.minobr63.ru/food/
Чат https://docs.google.com/forms/d/1BnpG93TIkjuUIlloOMSZau6hcxMHbMOU1W2Kax7Z8SM/edit?usp=sharing
Форум https://schoolkrkl.minobr63.ru/%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://schoolkrkl.minobr63.ru/food/2024-04-03-ovz.xlsx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2024/03/Anketa_dlya_roditelej_.pdf
Файл с результатами https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2024/03/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2024-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/11/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-20-21-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolkrkl.minobr63.ru/%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-2/
Файл с информационными материалами https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2021/09/8399-%D0%B2%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-3.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2024/01/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-23-24.zip https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акт-февраль.pdf https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акт-март.pdf https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акт-апрель.pdf https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акт-май.pdf https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/08/Акты-проверки-столовой-22-001-scaled.jpg https://schoolkrkl.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/08/Акты-проверки-столовой-22-002-scaled.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sun9-38.userapi.com/impg/lIUmuPGKTLYbASmzO53jP26A2wWQBFG3EjCm9Q/DCt2oN8VsX8.jpg?size=604x604&quality=95&sign=ad5bd2c49079f872624b30a77b277424&c_uniq_tag=v8MaHttGmHOQppju-kwZjiwUhi2TMLP6DqHXcpGSbbY&type=album https://sun9-7.userapi.com/impg/7chFm_Go0Zq2nAg1_GOKzyhFz4-CawYmhFGDtA/UmrLYR721G0.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=c931bcbdbe28436513bf92623a8cddd5&type=album
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется