Статистика организации ГБОУ ООШ с. Колодинка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 0 | 92.94 | 1.56 | 3.73 | 13.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 128.14 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 0 | 104.36 | 2.65 | 4.1 | 14.94 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 0 | 101.12 | 4.65 | 5.18 | 9.69 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым | 60 | 128.14 | 42.86 | 0.51 | 3.66 | 1.97 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью | 206 | 0 | 151.34 | 6.47 | 7.7 | 15.31 |
Обед | 2 блюдо | Биточки запеченые в сметанном соусе с рисом | 250 | 0 | 359.39 | 15 | 15.09 | 40.23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 4.88 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 128.14 | 31.72 | 1.56 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с цыплёнком, зеленью | 211 | 0 | 212.9 | 5.63 | 6.02 | 10.26 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 306.07 | 14.05 | 16.78 | 20.28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Печенье | 60 | 0 | 221.4 | 3.72 | 8.36 | 27.42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 128.14 | 80.28 | 1.64 | 7.1 | 8.73 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 206 | 0 | 129.1 | 2.11 | 4.75 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 298.72 | 15.09 | 15.33 | 54.56 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом и маслом | 60 | 0 | 201.1 | 5.26 | 9.5 | 28.06 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 128.14 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Томатный суп харчо с курицей и зеленью | 216 | 0 | 142.74 | 5.87 | 8.69 | 16.93 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 134.63 | 10.57 | 13.84 | 6.79 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с м/р | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленью | 60 | 0 | 51.49 | 0.79 | 1.95 | 3.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 128.14 | 60 | 0.92 | 3.71 | 5.55 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 226 | 0 | 210.53 | 6.31 | 9.96 | 18.01 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушеные в соусе | 100 | 0 | 195.97 | 5.98 | 7.72 | 10.68 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м/растит. | 150 | 0 | 184.56 | 11.01 | 6.49 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом | 60 | 0 | 110.12 | 2.15 | 6.24 | 5.54 |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 4.88 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 128.14 | 92.94 | 1.56 | 3.73 | 13.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и зеленью | 201 | 0 | 159.83 | 2.86 | 9.2 | 15.03 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Московские" | 100 | 0 | 194.04 | 8.84 | 12.58 | 21.39 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kolodinka.yartel.ru/images/food/pologenie_o_braker_komissii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/67fcbfbc1f1eb510a85926dc/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kolodinka.yartel.ru/images/food/akt_rodit_kontr_shcol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |