Статистика организации ГБОУ ООШ с. Колодинка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 104.43 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью 206 0 93.94 1.77 4.83 9.8
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 306.07 14.05 16.78 20.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Круассан 60 0 221.4 3.72 10.62 27.42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 104.43 80.28 1.64 4.31 8.73
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной, зеленью 206 0 79.94 1.57 4.72 6.54
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 305.33 16.95 10.47 35.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с зеленью 60 0 51.49 0.79 1.95 3.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 104.43 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Суп-харчо с мясом и зеленью 216 0 160.15 6.7 9.72 11.93
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 134.63 8.98 12.45 6.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо варёное 60 0 94.5 7.62 6.9 0.42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" 60 104.43 60 1.05 3.71 5.55
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 226 0 110.53 4.12 7.96 6.68
Обед 2 блюдо Тефтели тушёные в соусе 100 0 195.97 5.98 14.37 10.68
Обед гарнир Пюре из бобовых с маслом растительным 150 0 242.9 12.99 6.49 33.36

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с яблоками 60 0 62.34 0.65 3.7 6.72
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 104.43 49.02 0.76 0.06 6.89
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 201 0 94.64 2.18 2.28 14.03
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 167 15.49 11.55 8.69
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с яблоками 60 0 62.34 0.65 3.7 6.72
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 104.43 49.02 0.76 0.06 6.89
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 201 0 94.64 2.18 2.28 14.03
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 167 15.49 11.55 8.69
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым 60 104.43 42.86 0.51 3.66 1.97
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной, зеленью 206 0 91.18 1.6 4.69 9
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Рис отварной с м/сливочным 150 0 209.7 3.65 5.37 36.68

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым 60 104.43 42.86 0.51 3.66 1.97
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной, зеленью 206 0 91.18 1.6 4.69 9
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Рис отварной с м/сливочным 150 0 209.7 3.65 5.37 36.68

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 0 318.72 5.21 6.47 62.57
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 104.43 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 216 0 307.66 4.85 31.28 9.84
Обед 2 блюдо Сосиски отварные с томатным соусом 100 0 149.4 6.15 12.02 3.89
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kolodinka.yartel.ru/images/_о_род_контроле_на_сайт_Колодинка.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89061279090, 89879288987
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://kolodinka.yartel.ru/images/food/menu_2022-2023/udovletvor_pitanie_22_23.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kolodinka.yartel.ru/images/food/menu_2022-2023/udovletvor_pitanie_22_23.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется