Статистика организации ГБОУ ООШ с. Колодинка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 4.88 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек, кукуруза порционно | 60 | 104.43 | 23.04 | 1.06 | 0.18 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с цыплёнком, зеленью | 211 | 0 | 96.93 | 4.71 | 6.02 | 9.25 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови (припущ.) и кураги | 60 | 0 | 38.45 | 0.92 | 2.72 | 8.71 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленью | 60 | 104.43 | 51.49 | 0.79 | 1.95 | 3.76 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной и зеленью | 206 | 0 | 93.94 | 1.77 | 4.83 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 306.07 | 14.05 | 16.78 | 20.28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом | 60 | 0 | 110.12 | 1.15 | 5.24 | 4.54 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 104.43 | 80.28 | 1.64 | 7.1 | 8.73 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной, зеленью | 206 | 0 | 79.94 | 1.57 | 3.81 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 288.72 | 15.09 | 15.33 | 24.56 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 0 | 60.4 | 2.99 | 3.25 | 6.47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 104.43 | 125.1 | 3.79 | 10.04 | 9.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо с мясом и зеленью | 266 | 0 | 121.73 | 3.56 | 6.28 | 15.91 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 134.63 | 8 | 5.84 | 6.79 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 172.32 | 7.99 | 3.96 | 27.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 60 | 0 | 88.28 | 3.88 | 6.9 | 0.42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 104.43 | 60 | 1.05 | 3.71 | 5.55 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 221 | 0 | 112.15 | 3.67 | 8.33 | 6.52 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушёные в соусе | 100 | 0 | 195.97 | 5.98 | 14.37 | 10.68 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с маслом растительным | 150 | 0 | 184.56 | 11.01 | 6.49 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 60 | 0 | 62.34 | 0.65 | 3.7 | 6.72 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 104.43 | 49.02 | 0.76 | 0.06 | 6.89 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и зеленью | 201 | 0 | 94.64 | 2.18 | 2.28 | 14.03 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Московские" | 100 | 0 | 167 | 15.49 | 11.55 | 8.69 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из зелёного горошка консервированного | 60 | 104.43 | 55.36 | 5.27 | 3.28 | 4.61 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной, зеленью | 206 | 0 | 91.18 | 1.6 | 4.69 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Рис отварной с м/сливочным | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 4.32 | 36.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kolodinka.yartel.ru/images/_о_род_контроле_на_сайт_Колодинка.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89061279090, 89879288987 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://kolodinka.yartel.ru/images/food/menu_2022-2023/udovletvor_pitanie_22_23.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kolodinka.yartel.ru/images/food/menu_2022-2023/udovletvor_pitanie_22_23.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |