Статистика организации ГБОУ ООШ с. Колодинка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 4.88 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 110.17 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 201 | 0 | 90.86 | 2.74 | 4.31 | 17.15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом | 250 | 0 | 284.36 | 14.92 | 15.09 | 31.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови (припущ.) с сахаром | 60 | 0 | 49.02 | 0.75 | 0.06 | 6.89 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 110.17 | 47.14 | 0.95 | 3.06 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) и зеленью | 201 | 0 | 126.74 | 4.55 | 4.97 | 13.44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 0 | 306.07 | 14.05 | 16.78 | 23.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом | 60 | 0 | 110.12 | 1.15 | 3.24 | 4.54 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 110.17 | 80.28 | 1.64 | 7 | 8.73 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 206 | 0 | 79.94 | 1.57 | 3.81 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 288.72 | 15.09 | 15.33 | 24.56 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 60 | 0 | 88.28 | 3.88 | 6.9 | 0.42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 110.17 | 75.06 | 0.84 | 6.09 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо с мясом и зеленью | 216 | 0 | 160.15 | 6.7 | 9.72 | 11.93 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом АГРОПРОМ | 100 | 0 | 69.63 | 8 | 4.03 | 3.07 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 47.14 | 0.95 | 3.06 | 4.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из зеленого горошка консервированного | 60 | 110.17 | 55.36 | 1.85 | 3.28 | 4.61 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 221 | 0 | 122.81 | 4.67 | 8.33 | 12.42 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 100 | 0 | 119.76 | 9.01 | 7.26 | 10.55 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с м/сливоч. | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 80.28 | 1.64 | 7 | 8.73 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком репчатым | 60 | 110.17 | 39.46 | 0.54 | 3.07 | 1.55 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и зеленью | 201 | 0 | 144.54 | 3.18 | 4.43 | 18.54 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные "Нежные" с соусом | 100 | 0 | 130.63 | 6.94 | 11.1 | 6.79 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 4.88 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови (припущ.) с сахаром | 60 | 110.17 | 49.02 | 0.75 | 0.06 | 6.89 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью | 206 | 0 | 91.18 | 1.6 | 4.69 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196.36 | 6.94 | 13.99 | 10.73 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м/растит. | 150 | 0 | 184.56 | 11.01 | 6.49 | 33.36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kolodinka.yartel.ru/images/_о_род_контроле_на_сайт_Колодинка.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89061279090, 89879288987 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://kolodinka.yartel.ru/images/food/menu_2022-2023/udovletvor_pitanie_22_23.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kolodinka.yartel.ru/images/food/menu_2022-2023/udovletvor_pitanie_22_23.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |