Статистика организации ГБОУ ООШ с. Колодинка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Витаминный" 60 0 92.94 1.56 3.73 13.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 128.14 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 0 104.36 2.65 4.1 14.94
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196.36 6.94 13.99 10.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 38.64

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 101.12 4.65 5.18 9.69
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым 60 128.14 42.86 0.51 3.66 1.97
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью 206 0 151.34 6.47 7.7 15.31
Обед 2 блюдо Биточки запеченые в сметанном соусе с рисом 250 0 359.39 15 15.09 40.23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоко 100 0 47 0.4 4.88 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 128.14 31.72 1.56 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с цыплёнком, зеленью 211 0 212.9 5.63 6.02 10.26
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 0 306.07 14.05 16.78 20.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Печенье 60 0 221.4 3.72 8.36 27.42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 128.14 80.28 1.64 7.1 8.73
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем, сметаной и зеленью 206 0 129.1 2.11 4.75 7.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 298.72 15.09 15.33 54.56
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом и маслом 60 0 201.1 5.26 9.5 28.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 128.14 75.06 0.84 6.09 4.37
Обед 1 блюдо Томатный суп харчо с курицей и зеленью 216 0 142.74 5.87 8.69 16.93
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 134.63 10.57 13.84 6.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с м/р 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с зеленью 60 0 51.49 0.79 1.95 3.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 128.14 60 0.92 3.71 5.55
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 226 0 210.53 6.31 9.96 18.01
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в соусе 100 0 195.97 5.98 7.72 10.68
Обед гарнир Пюре из бобовых с м/растит. 150 0 184.56 11.01 6.49 33.36

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 0 110.12 2.15 6.24 5.54
Завтрак закуска Яблоко 100 0 47 0.4 4.88 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 60 128.14 92.94 1.56 3.73 13.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и зеленью 201 0 159.83 2.86 9.2 15.03
Обед 2 блюдо Котлеты "Московские" 100 0 194.04 8.84 12.58 21.39
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210.75 8.6 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kolodinka.yartel.ru/images/food/pologenie_o_braker_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/67fcbfbc1f1eb510a85926dc/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kolodinka.yartel.ru/index.php/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kolodinka.yartel.ru/images/food/akt_rodit_kontr_shcol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется