Статистика организации ГБОУ ООШ с. Верхнее Санчелеево

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из б/к капусты 60 12.8 54 0.929 3 6
Обед 1 блюдо Суп с клецками со сметаной 200 10.03 110 3.8 3.34 11.4
Обед 2 блюдо Бифштекс рубленный из мяса цыплят с соусом 90 51.56 179.2 10 13.3 8.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 15.4 233 7.2 5.38 27.1

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 11.03 109 1.167 7 16
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 220 15.41 116 1.804 5.53 8.801
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 70.95 330 7.01 11.39 28.45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат " Витаминный" 60 10.51 93 1.276 5.442 7.268
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 14.06 122 2.14 2.24 13.71
Обед 2 блюдо Крокеты куриные с соусом 90 59.27 164 10.802 10.114 13.843
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.85 237 3.6 6.6 38.48

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Десерт фруктовый (яблоко свежее) 60 16.06 19 0.32 0 10
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 210 15.75 168 3.833 5.522 11.708
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса кур с соусом 90 50.38 158 6.8 7.1 9.6
Обед гарнир Спагетти (вермишель) отварные 150 16.1 203 5.28 4.89 33.46

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 16.74 79.8 1.167 6.193 5.49
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 14.8 194 5.9 5 23
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с соусом 90 50.05 133.16 8.9 10 9.9
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 16.25 243 6.4 7.5 37.5

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с чесноком и раст.маслом 60 12 64.79 1 3.63 6.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16.4 100 2.272 2.138 19.156
Обед 2 блюдо Палочки из мяса кур с рисовой крупой с соусом 90 53.64 158 7.63 10.17 9.43
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 15.25 232.585 7.7 5.3 26.323

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из б/к капусты 60 12.8 93 1.276 5.442 7.268
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 16.55 143 2.79 7 20
Обед 2 блюдо Пельмени куриные отварные с маслом 150 68.91 320 19.2 13.8 29.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2020/pol%20o%20pitanii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (84862) 2-38-88
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/food/
вид Ежедневное фактическое меню начальных классов (1-4)
ссылка на файл меню http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/food/
вид Ежедневное меню
ссылка на файл меню http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://nsanch-sch.cuso-edu.ru/news/1806/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/food/
Файл с информационными материалами http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/2/zdorovoe%20pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vsanch-sch.cuso-edu.ru/news/1897/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется