Статистика организации ГБОУ ООШ п.Степняки

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска печенье 60 0 110 4 7 44
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 169 4 3 29
Обед 1 блюдо суп-лапша домашняя с цыпленком зеленью 210 0 97 4 8 9
Обед 2 блюдо сосиски отварные с томатным соусом 110 0 149 6 12 3
Обед гарнир пюре из бобовых с маслом раст 150 0 185 5 4 26
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 36 0 1 3

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром 60 0 101 6 9 17
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Обед 1 блюдо суп из овощей с зеленью 210 0 84 1 4 7
Обед 2 блюдо биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 84 15 29 40
Обед закуска винегрет овощной 60 0 75 0 6 4

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из моркови и кураги 60 0 38 0 2 9
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 168 5 4 28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной зеленью 210 0 94 5 7 14
Обед 2 блюдо жаркое из птицы 200 0 306 14 16 20
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 36 0 1 3

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска яблоко 100 0 47 0 0 6
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью 210 0 91 2 4 14
Обед 2 блюдо шницель из мяса с соусом 110 0 196 6 13 10
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 8 6 38
Обед закуска зеленый горошек,кукуруза порционно 60 0 23 0 6 4

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат степной 60 0 60 0 1 3
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Обед 1 блюдо суп-лапша домашняя с цыпленком, зеленью 210 0 150 1 4 9
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами 110 0 105 9 4 3
Обед закуска икра морковная 60 0 69 0 3 3
Обед гарнир картофель отварной 150 0 150 2 9 18

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска яйцо вареное 60 0 95 1 5 4
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 243 8 6 38
Обед 1 блюдо уха рыбацкая 220 0 191 1 4 6
Обед 2 блюдо птица тушеная в соусе 200 0 305 16 10 35
Обед закуска салат из бнлокачанной капусты с морковью и огурцом 60 0 60 1 4 8
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 168 16 8 28

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из моркови с сахаром и кураги 60 0 64 0 0 6
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 187 5 4 32
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 168 5 4 26
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной зеленью 210 0 160 2 4 14
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами 60 0 229 6 13 10
Обед гарнир картофель отварной 150 0 150 8 6 38
Обед закуска икра свекольная 60 0 111 0 6 4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoolstp.minobr63.ru/wp-content/uploads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf https://schoolstp.minobr63.ru/wp-content/uploads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%E2%84%9671-1-%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-31.08.2022-%D0%9E-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84647)9-41-72 https://schoolstp.minobr63.ru/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolstp.minobr63.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется #NAME?